$刺青$ [28]
作成日時:2005/10/14 23:21:23
Meワ?3の女なんですケド腕に\いれずみ\を入れようと思ってるんデスけど、どんなのを入れた方がイィと思いますかaaa?!あとイィとこ教えて下さい(≧3≦*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 28 件中 9 件 〜 28 件目)
就職がどうのこうの、人目がどうのこうの、あびあび〜さんけ〜!!今はもうレーザーよりも安く綺麗に消せるし!やりたかったら、やってもいいんじゃない?
大人になるにつれてファッションとかもやっぱ変わっていくだろぉし・・・
腰とかならまだしも、腕にやったら後悔すると思うよ;;
歳とったら絶対汚くなっていくょ〜
腰とかならまだしも、腕にやったら後悔すると思うよ;;
歳とったら絶対汚くなっていくょ〜
俺が墨を突いたのはけっこう遅く28の時だった、昔からタトゥーに興味はあったが機会がなく体に墨を突いたのは六年前!今だに腿、ふくらはぎは、彫終わっていない、未完成、日本の伝統刺青が好きで体に墨を刻んだが、後悔はしていないむしろ、若い時に洋彫を突かなくてよかったと思うよ
何か彫りたいのがあるのぉ(^-^)?ちなみに一番無難なのは名前とかダョ♪
刺青でも、日本の伝統的な和彫はいろいろな意味や制約があり、逆にタトゥーはなんでもありじゃないの?
自分、意味とか気になってたんですよ。他にも何か知ってます?
一応痛みワひ〜じ我慢できるんだけどォやっぱ後悔スルのかなaaa涙
本土に住んでるウチナーチュだけど、一言!墨は痛いヨッ!特に筋彫が!
刺青してみてー。
いたいのかねーー
いたいのかねーー
みなさんいろいろ教えてくれてありがとうございます(人´∀`*)★″一応自分ヮまだ友達とか回りの人にこんな事相談できないカラここでみなさんに相談に乗ってもらって刺青の事を深く考えました!!本当にありがとうございました☆
自分も背中・両腕・足・手首etc…入ってるケド後悔してないよ★ でも良く考えて入れた方がイイと思う… 自分も中学の時からず〜っと考えて?の時から入れはじめた★
あっ★女の子なら結婚とか考えてるなら本当にちゃんと考えてね! ♂ゎ自分が入ってても♀が入ってると引く人多いし…
結婚してから旦那と一緒でもイイんぢゃないかなぁf^_^;
あっ★女の子なら結婚とか考えてるなら本当にちゃんと考えてね! ♂ゎ自分が入ってても♀が入ってると引く人多いし…
結婚してから旦那と一緒でもイイんぢゃないかなぁf^_^;
最近ボディアート?みたいのあますよね?『一週間くらいで消える』みたいな。やったことある人います?
んだね!
あと5年くらいだから我慢したら??
あと5年くらいだから我慢したら??
入れてくれないよ。入れたのばれたら彫り氏っいう職を失うんじゃなかったっけ?後悔しないっていっても後々すると思うよ。若い人にはすごいって最初はいわれる。けどそう思わない人の方がたくさんいるし…
何センチか消すのに100万かかるそーですA(´Д`;)なのでファッションでも後の事をよく考えて入れてほしいです(>_<)
親の同意が必要だよ〜多分
入れたいです(o>∀<)o"
未成年って入れてもらえないんですね・・・(x_x;)
未成年って入れてもらえないんですね・・・(x_x;)
俺は、高校の時強がってた時期があった!!俺は、一生消えないし・・・なんか一生って事に嫌気がさして後悔したよ・・・
刺青いれたけど。。。後で後悔した!!後、未成年にいれるとこ少ないよ
1
$刺青$
投稿者:nike16 [219.125.148.173] 投稿日時:2005/10/14 23:21:23
投稿者:nike16 [219.125.148.173] 投稿日時:2005/10/14 23:21:23
Meワ?3の女なんですケド腕に\いれずみ\を入れようと思ってるんデスけど、どんなのを入れた方がイィと思いますかaaa?!あとイィとこ教えて下さい(≧3≦*)
1 | 2 | 前のページを表示 |