☆同人☆ [89]
作成者:まむ
作成日時:2005/08/29 20:22:49
中・高校生で同人やってる人
ぃませんか??お話しましょぅ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 89 件中 80 件 〜 89 件目)
昨日はゴメン;
自分コミケいったコトないんだaaa(o・ω・o)
コンベンションのおでかけライブ*゜なら行ったことあるょ!
自分コミケいったコトないんだaaa(o・ω・o)
コンベンションのおでかけライブ*゜なら行ったことあるょ!
こんばんゎ☆ ぉでかけライブのコト コミケって言ってるo(^-^)o 活動ゎしてる???
こんばんゎ☆ ぉでかけライブのコト コミケって言ってるよo(^-^)o 活動ゎしてる???
コミケは内地でやってる『コミックマーケット』のコトだったと思う…
自分はおでかけライブとヵゎ普通にイベントって言ってるョ★*゜
活動は‐本はまだ作ったコトないけど;サイトでちま×02やってるょv
自分はおでかけライブとヵゎ普通にイベントって言ってるョ★*゜
活動は‐本はまだ作ったコトないけど;サイトでちま×02やってるょv
そぉなんすか…(ΘoΘ;) 自分の知り合い様とかも コミケって言う方々 多かったので…つぃw(☆o◎)wガーン
サィト有ますか?!! 遊びに行きたいなぁ⌒♪
そぉなんすか…(ΘoΘ;) 自分の知り合い様とかも コミケって言う方々 多かったので…つぃw(☆o◎)wガーン
いえ×02大丈夫だよ‐!
サイトのアドのせる??
サイトのアドのせる??
ぉはょう!!(*^−'')ノ ァドのせても 大丈夫ぶ??? まむサン がOK⌒だったら のせてほしいッ♪゛ でも 自分 携帯でしか見れなぃので… 携帯でも 見れますカネ??;;
THANKYOU⌒♪♪ 今から いってみょ⌒と思いますッε=ε= 。。((ノ´∀`)ノ
誰か見てる?
6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 |