ウソツキ(-_-#) [83]
作成者:(`ε´)
作成日時:2005/08/07 18:18:44
うそつき…みんなはウソツキってどうおもいますか
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 56 件 〜 65 件目)
2ちゃんねら〜だろ
あと口が臭いです
72はナイチャーです
72はポリデント買うお金ない
72の璽頸は「ハ〜フ」っていうハンネで沖縄の悪口を言ったりして掲示板荒らしをした前科があるよ。
やばいよ、こいつ。
やばいよ、こいつ。
ひきこもりだよ。ネットでしか威張れない弱虫なんだよ。
まあ、まあ、もういいよ。もう、隠すなよ。
俺が代わりに謝罪するよ。『トピ主さんへ』
迷惑かけて申し訳ございませんでした。
もう、イタズラ等、絶対にしません。
どうか許して下さい。
深く反省してます。
俺が代わりに謝罪するよ。『トピ主さんへ』
迷惑かけて申し訳ございませんでした。
もう、イタズラ等、絶対にしません。
どうか許して下さい。
深く反省してます。
::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧_∧
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(´〜` ) ハ〜フねぇー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::: , \ ひきこもりねぇ〜
:::::::::::::: /:::::/ \ / / \
::::::::::::::::::_______(::::::: ̄ ̄ ̄ミ /::::: ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(´〜` ) ハ〜フねぇー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::: , \ ひきこもりねぇ〜
:::::::::::::: /:::::/ \ / / \
::::::::::::::::::_______(::::::: ̄ ̄ ̄ミ /::::: ヽ
おい、ひきこもり野郎!オマエはみんなに迷惑かけてるのが分からないのか?
ベイベー(笑)
それが?
それが?
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |