生き甲斐ってどうやって探しましょう? [12]
作成者:緑
作成日時:2005/08/04 05:52:58
妥協って辛くない?生き甲斐探すことも簡単ではないんじゃない?ヒントを下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 12 件中 2 件 〜 11 件目)
まずは趣味かなー
それか頑張れる事
それか頑張れる事
その趣味って仕事にしたい?
仕事ー?
しない方がいいんじゃん
趣味は生き抜き
しない方がいいんじゃん
趣味は生き抜き
やっぱり仕事中心でいるべきなんですかね?自分の生き甲斐はそこから少し息抜きする程度がいいのかな?
生きがいの人もいるんじゃないですかー
緑さんは男性ですかー?仕事してます?
緑さんは男性ですかー?仕事してます?
今はフリーターだね。今は仕事しなきゃいけないのは分かってるんだけど とりあえず就職してそれを生き甲斐にするか、自分がしたい事をするかでかなり迷ってるんよ!
それはとてむむずかしいですね
すいませんもう寝ます
すいませんもう寝ます
あ〜俺も眠ぃ。今日も海行こ。考えるのが面倒くさい時もあるよね!よし、仮眠!
後悔しない人生したい。
俺は、好きな事いっぱいやって来たけど、まだ、やりたい事が沢山ある。
しかし、奥さんも子供も作ってしまった。俺だけの人生じゃない・・・好きな事は出来ない。
今出来る事は、今しないと、後悔する。
俺は、好きな事いっぱいやって来たけど、まだ、やりたい事が沢山ある。
しかし、奥さんも子供も作ってしまった。俺だけの人生じゃない・・・好きな事は出来ない。
今出来る事は、今しないと、後悔する。
生き甲斐のある人生は充実してますね。
いまの自分の人生がまさに充実そのもの。
天職に恵まれ、自分のやりたいことができる人生を送れるなら、
これ以上の幸福はないでしょう。
自分の目指したもの、目標としたものがほぼ実現でき、満足のいく生活を楽しんでいます。
いまの自分の人生がまさに充実そのもの。
天職に恵まれ、自分のやりたいことができる人生を送れるなら、
これ以上の幸福はないでしょう。
自分の目指したもの、目標としたものがほぼ実現でき、満足のいく生活を楽しんでいます。
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |