どうしたら安全に耳に穴をあけれますか? [111]
作成者:てがるに
作成日時:2005/08/03 23:44:07
簡単に
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 111 件中 26 件 〜 35 件目)
教えたらバレるから教えんしィ↑↑♪
みィが言ってるヒトの名前 あきら??
やなの事キライやんに??ドゥ!嘘よん(^O^)なんかしたのかァ↑↑?一応変えられたらショックだね、、、。
メル友好きになるってさァ〜大変ぢゃない?距離的にも問題あったりとか。みィも北中と那覇だしさ(>_<)やなはどことどこ?
メル友好きになるってさァ〜大変ぢゃない?距離的にも問題あったりとか。みィも北中と那覇だしさ(>_<)やなはどことどこ?
メアド変えられた(笑)。。。
やなもメル友好きなんだァ(*^-^*)アイツとわ話も合うし、本当に!まぢボレしてしまった!(〃∀〃)
やなの好きなメル友わどんな人なのォ?
やなの好きなメル友わどんな人なのォ?
俺もすきになったもん(>_<。) いきが??
秘密なんだナ♭゛笑)メル友なんだけどー、、、好きッ(=>3(^∪^゛)CHU☆なんかさァ。。。メル友好きになるって変かァ???友達わやめとけ!っていうってば(;_;)
機械科のあいつってだれ??だれ??(笑)
俺も寝てる間に透明がぜんぶ耳に入ってたけどさ〜気付かなかった(^_^;
チギレナイように頑張るサ☆笑))北高凸カワイイ奴わかわいぃよ(^O^)北高にくる?!☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |