アメジョ [14]
作成者:pitt
作成日時:2005/07/27 13:56:35
アメジョってアメ女ですか?それともアメリカジョウグウのアメジョですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 14 件中 5 件 〜 14 件目)
やったー、アメリカーって言わないほうがいいやんに?何もわからんくせに。てか、英語喋れる?一番言いたいのが、やったーは外人見れば、みんなアメリカーってしかイメージないだろ?イギリスかもよ。スペインかもよ。ロシア人、アメリカ人の区別つくか?分からないでしょうね?後、アメリカ人にもですけど、アメリカーって言ったらしつれいだよ。 以上
キングさんおこる意味がわかんない。
いまはアメジョについて話してるからアメリカ人好みかどうかって話してんじゃん?
いまはアメジョについて話してるからアメリカ人好みかどうかって話してんじゃん?
相手にしてたらキリがないから、
無視して言わせとけばぃぃのよ! ワラ
無視して言わせとけばぃぃのよ! ワラ
なに??
アメリカ好きみたいないみだよね
もしかして「アメジョ」って,
「アデージョ(艶女)」の事言いたかったんじゃなィかな??
「アデージョ(艶女)」の事言いたかったんじゃなィかな??
アメリカじょ〜ぐぅ〜の方です。戦後の沖縄はアメリカ人ばかりで、沖縄の方言で外人好きはそういう言い方してたんでしょう。
キングさん、あなたはアメリカ人とかイギリス人とかスペイン人とかはっきり見分けつきますか?「付く」っていってもハーフでもつきますか?しかもアメリカは世界一の国という他移民の国とも言われてるくらいいろんな人種がいます!でももともと母国の人種だと思いますけど。
キングさん、あなたはアメリカ人とかイギリス人とかスペイン人とかはっきり見分けつきますか?「付く」っていってもハーフでもつきますか?しかもアメリカは世界一の国という他移民の国とも言われてるくらいいろんな人種がいます!でももともと母国の人種だと思いますけど。
アデージョって何ですか??
アメリカ人と付き合ってる女の人の
事じゃないんですか???
事じゃないんですか???
面白ィってねぇーw
1 | 2 | 前のページを表示 |