男子に質問です(>_<) [25]
作成者:わく
作成日時:2005/07/09 11:28:01
私は、ガッコで気になる人がいます。(*_*)////
あんま話さないんですけど、告白されたら、やっぱ結果は×ダメ×
ですか??
まだ、告ってないんですけど、ふわんなんです・・・・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 25 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
?31さんは真意を理解されてますね↑?30は全く解ってないです。俺がいつ、女を騙して利用すれば良いなどと言ったでしょうか!?俺は、『どうせ便利に使われるさ』と、警告の意味も含めて嘲笑しただけです。行く末を見越してコメントしたものを勝手に誤解して、俺を叱責するとは短絡的ですね。むしろ、ご自分のほうが直情型で女に陥れられやすいと思いますよ!!?31さんのように冷静な見方ができたほうが良いですね
暇なのでなんとなくきました(^^♪
恋愛は、惚れた方の負けって事でファイナルアンサー
頭のキレる女はたくさんいる。いつか都合のイイ男にされる。
?27は現実が理解できているようですね。?26は他人を欺くようなコトを決してしない誠実で正義感のある人物なのでしょう。でも、それは“木を見て森を見ず”ってヤツですよ!!前述の表現は極端過ぎたにせよ、間違ってはいません。別に他人の幸・不幸について議論するつもりはないので、いくら反論されても結構。当人が告白でも何でもしてみれば真実に気付くさ
自分のことをホントに好きと思ってくれてる人ならOKだと思うよ!!!
>>25のような考えではないにせよ、あんな考え方してる奴は他にもいるね。必ず。
ありえん最低
男がみんなやーと一緒と思うなよ
男がみんなやーと一緒と思うなよ
自分は積極的☆☆やっぱ女の子からくると嬉しいよ(笑)(*^o^*)なんだとー、こんちくしょーー!!!!!!(☆≧∀≦)テンションが上がる♪♪
男子ゎ、積極的な人と消極的な人でゎどっちが
好きなんでしょう??積極的な人ゎしつこい
と思いますか??教えて下さい。
好きなんでしょう??積極的な人ゎしつこい
と思いますか??教えて下さい。
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |