高校生向け⇒雑誌♪♪ [7]
作成者:アンナ
作成日時:2005/07/02 20:08:33
けっこう高校生向けとかっていうファッション雑誌あったら教えて下さい☆やっぱCUTiEとかzipperとかかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 7 件中 1 件 〜 7 件目)
ReyとかViViゎ高?の私には早いですか?
ってかどんなのが良ぃですか??
ってかどんなのが良ぃですか??
その人がしたぃファッションで決まるぢゃん??
古着??系だったら、CUTIEとかZIPPERでぃぃと思うし、
ほかにもお姉系とかギャル系とかB系とかもぁるし、
ロリータ、カジュアル、スト系とか☆
古着??系だったら、CUTIEとかZIPPERでぃぃと思うし、
ほかにもお姉系とかギャル系とかB系とかもぁるし、
ロリータ、カジュアル、スト系とか☆
投稿ありがとう(●^∀^)ノ゜私も雑誌ではCUTiE買ってます!!
SOUPも良いですか♪今度見てみるょ☆
参考になりました↑↑どぅもでっす(^o^)ノ
SOUPも良いですか♪今度見てみるょ☆
参考になりました↑↑どぅもでっす(^o^)ノ
ハードだったら沖縄でしたら浮くかも♪沖縄よ!B多い!(>_<)
自分はZIPPERとかCUTIE派★個性的ダケドそこがィィ!
ぁとSOUPとかィィと思うな♪(^^)雑誌とかょり街の子って結構参考になると思ぃまァァ〜すッッ★
エスニック風なもん着たいな★今年は!ZIPPER派手ダケド参考になるっちゃなると思ぅ★^^
自分に似合うのでぁればなんでもカゎィィとおもぅょ^^
自分はZIPPERとかCUTIE派★個性的ダケドそこがィィ!
ぁとSOUPとかィィと思うな♪(^^)雑誌とかょり街の子って結構参考になると思ぃまァァ〜すッッ★
エスニック風なもん着たいな★今年は!ZIPPER派手ダケド参考になるっちゃなると思ぅ★^^
自分に似合うのでぁればなんでもカゎィィとおもぅょ^^
あすみさんは何かおすすめなのありますか(●^∀^)ノ?
って結構個性的?すぎじゃない??
楽しいんだけど〜あれはお手本にできないなぁ
なんか沖縄でしたらうきそう><
楽しいんだけど〜あれはお手本にできないなぁ
なんか沖縄でしたらうきそう><
1
高校生向け⇒雑誌♪♪
投稿者:アンナ [218.222.1.169] 投稿日時:2005/07/02 20:08:33
投稿者:アンナ [218.222.1.169] 投稿日時:2005/07/02 20:08:33
けっこう高校生向けとかっていうファッション雑誌あったら教えて下さい☆やっぱCUTiEとかzipperとかかな?
|