二日酔い〜 [15]
作成者:あ
作成日時:2005/04/12 12:42:34
自分こないだ二日酔いしなかったウコンの琉球酒豪伝説って商品だれかしりませんかぁ??まじきいてかなりほしいんですけどどこで売ってるかわからないんですよ〜。
教えてくれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 15 件中 6 件 〜 15 件目)
国場十字路近くの広島風お好み焼き屋で、チョピリ髪が薄いおじさんが ビールのむ前に噂の酒豪伝説のんでいたよ。俺も、のんだら、マジ二日酔いなしでスッキリ起きた。くせになりそう
俺も知ってるぞ〜!!松山のスナックに行ったら、近くの席の知らないオヤジが俺にくれた!!次の日マジ目覚めがよかった☆ま〜、その日予定がなくて結局また寝たけどね…
そのオヤジは村さ来で買ったって言ってたよ!
そのオヤジは村さ来で買ったって言ってたよ!
松山の居酒屋いったら飲む前にその☆酒豪伝説★ってゆうの出してくれたуо〜d(^-^)
なんかあ〜ゆ〜の客の立場からしたらかなりうれしいなぁ〜(*^^*)他の居酒屋さんもあれやったらお客さん絶対喜ぶのによぉ〜 あれはまじ感動したね〜ё
なんかあ〜ゆ〜の客の立場からしたらかなりうれしいなぁ〜(*^^*)他の居酒屋さんもあれやったらお客さん絶対喜ぶのによぉ〜 あれはまじ感動したね〜ё
わ〜もそれわかるぜ 知り合いがだしてるやつだはず!二日酔いにまじいいってから最近ちょっとブームなやつだろ
それ知ってますよ〜!!なんかウコンと緑の粒が入ったやつですよね〜??(>_<)そこらへんのウコンよりかなり効くけどコンビニにないのが痛いね〜(;_;)
あ さんそれわかりますよぉ★インターネットで調べたらすぐ出ますよ(''-^*)/
実は自分もそれ気に入ってるんですよぉ〜(*^_^*)飲み会ではいつでも 笑
実は自分もそれ気に入ってるんですよぉ〜(*^_^*)飲み会ではいつでも 笑
自分日本語おかしかったすね 笑
しぃさんそれまじですか?ありがとうございます!!
そのウコンまじやばいよ!!二日酔いしないたらありゃしない
しぃさんそれまじですか?ありがとうございます!!
そのウコンまじやばいよ!!二日酔いしないたらありゃしない
松山のくがに屋でみたチラシがそれだった気がする!一度おみせに行ってみては・・・?
オカシイアルヨ 〜 〜
1
二日酔い〜
投稿者:あ [219.113.75.13] 投稿日時:2005/04/12 12:42:34
投稿者:あ [219.113.75.13] 投稿日時:2005/04/12 12:42:34
自分こないだ二日酔いしなかったウコンの琉球酒豪伝説って商品だれかしりませんかぁ??まじきいてかなりほしいんですけどどこで売ってるかわからないんですよ〜。
教えてくれ〜
教えてくれ〜
1 | 2 | 前のページを表示 |