2ついいこと!MATCH!(全般偏) [13]
作成者:2ついいこと!MATCH!
作成日時:2005/04/04 16:55:49
2ついいこと!MATCH!ッということで作っちゃいました!!拍手〜
パチパチ!!
ここではいろんな話をしてください。
何でもいいです!!
主張も質問もいろいろしちゃって下さい!!してください!!例えば??・・・
「だから何度も言ってるけど太ってるんじゃなくてむくんでるだけです」ッといった主張
「犬の名前がポン太からごんぞうに変わりました」ッといった報告
「おにぎりの具の中にペットボトルのフタが入ってたんですけど
これはあたりと判断していいんでしょうか」ッといった質問などいろんなこと書いてください!!
ホントに何でも良いです!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 13 件中 4 件 〜 13 件目)
名護にもおもちゃ屋バンバンありましたよ
場所は違っても他の所に店舗あったよ!! 本当ありがとございます(*^_^*) これでスッキリしたよ! 彼氏に堂々と“おもちゃ屋バンバン”あったよって言ってみます( ^ー゚)b
歯ィタィねん(-o-;)ィブ3錠も飲んだのに…痛みおさまらん(ΘдΘ;歯医者行きて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぁったょー(*≧∀≦*)!!具志川の安ゲ名に♪♪♪たぶん(●´ε`●)だった前ゎそんな名前だったと思ぅけど。。。
は名GOのことあんま分からんので分かりませ〜ン!!
確かにありましたケドもう名前は変わりましたよ。
屋部ではありませんが…
屋部ではありませんが…
ケド怒りより溜め息でした…(ΘoΘ;)はぁ…
その先輩自分で言ったことに対して意味が分かってないんじゃないすか?
じゃあ主張します!
『年上に敬語でしゃべらなくていいよって言われて、敬語でしゃべったらもっと優しく話しできないのか?って言うケド、ただ単に声がデカいだけなんです!!それで意識して小さい声で話したら『体調悪いのか?』って、はぁ…?』どんなして話せばいいんじゃー!!
『年上に敬語でしゃべらなくていいよって言われて、敬語でしゃべったらもっと優しく話しできないのか?って言うケド、ただ単に声がデカいだけなんです!!それで意識して小さい声で話したら『体調悪いのか?』って、はぁ…?』どんなして話せばいいんじゃー!!
1
2ついいこと!MATCH!(全般偏)
投稿者:2ついいこと!MATCH! [221.87.199.23] 投稿日時:2005/04/04 16:55:49
投稿者:2ついいこと!MATCH! [221.87.199.23] 投稿日時:2005/04/04 16:55:49
2ついいこと!MATCH!ッということで作っちゃいました!!拍手〜
パチパチ!!
何でもいいです!!
主張も質問もいろいろしちゃって下さい!!してください!!例えば??・・・
「だから何度も言ってるけど太ってるんじゃなくてむくんでるだけです」ッといった主張
「犬の名前がポン太からごんぞうに変わりました」ッといった報告
これはあたりと判断していいんでしょうか」ッといった質問などいろんなこと書いてください!!
パチパチ!!
何でもいいです!!
1 | 2 | 前のページを表示 |