歌がうまくなる方法知りませんか? [20]
作成者:松竹梅
作成日時:2005/04/02 21:59:21
カラオケ行ってから音程がずれてたので結構ショックでした。
うまくなる方法無いッスかねぇ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 20 件中 5 件 〜 19 件目)
朝マックしたい…
マイケルマイケル空気が読めないプンッ
マイケルマイケル空気が読めないプンッ
おっきな口で歌いましょお
おっきな口で歌いましょお
まず自分の声を知る事テープかなんかに録音して聴く、ほんとんど人は自分の声って本当はコレなのとビックリします、次はのどを開く練習、わかりやすいのはあくびした時の、のどの状態あれが開いてる状態で複式呼吸と合わせるとキレイな声がでます、のど閉めると高い声、開くと低音胸式呼吸だと裏声になります、最後はかつぜつ、口の形と舌の使い形がポイントです
ううん・・・なんか思ったんだけど・・音痴の人って自分の事を音痴だと思ってる人がぁほとんどいないんですよ!!だから松竹梅さんはぁ自分が歌っていた中で音がはずれてる!!と思えただけでえらい!!と思っています!!あと自分はぁおなかからぁ声をだすよーにしています!!そしたらいい声がでてきます!!
音痴の人はまずは音楽鑑賞をして聴覚を鍛えたほうがいいよ!簡単にいえば音痴とは曲をきいていないから音程がずれるのである!音程がとれたらあるていどは歌はうまくなるよ
自分・女ですけどカラオケ行けばポルノもレンジもちゃー歌いしてますよ♪
気にするコトないッo(^-^)o
気にするコトないッo(^-^)o
座って歌うより立って歌った方がいいらしいよ?あとカラオケの点数って音程とか重視だから何回も聞いて曲を覚える事かな?
自分も昔はかなりの音痴だったけど、
なんか自分の持ち歌?を何個か決めて、
それしょっちゅー聞いて歌詞覚えて、
聞きながら頭の中で歌ったりしてたら
友達に「上手いね!」とか言われるようになりましたよ/笑
私からも質問なんですけど、
女でポルノとかレンジ歌うのってやっぱへんですかねー・・・/汗
皆さんのまわりの女子はどんな曲歌ってますか???
できたら教えてください!
なんか自分の持ち歌?を何個か決めて、
それしょっちゅー聞いて歌詞覚えて、
聞きながら頭の中で歌ったりしてたら
友達に「上手いね!」とか言われるようになりましたよ/笑
私からも質問なんですけど、
女でポルノとかレンジ歌うのってやっぱへんですかねー・・・/汗
皆さんのまわりの女子はどんな曲歌ってますか???
できたら教えてください!
点数は70点は取れたんですが、実際の声が・・・
何かトレーニング方法とかもあれば。
自分が知ってるのは、塩水を鼻から吸って口から出す事くらいですorz
何かトレーニング方法とかもあれば。
自分が知ってるのは、塩水を鼻から吸って口から出す事くらいですorz
ヒロシ!!!
「ハイサイおじさん」ならうまいよ(笑)♪
カラオケとかひっちーいってたら、上手くなるもんだよ〜(^^)
機械の点数で高く採れる方法って事? 何度もたくさん歌えばいいと思いますよ
1
歌がうまくなる方法知りませんか?
投稿者:松竹梅 [222.7.56.117] 投稿日時:2005/04/02 21:59:21
投稿者:松竹梅 [222.7.56.117] 投稿日時:2005/04/02 21:59:21
カラオケ行ってから音程がずれてたので結構ショックでした。
前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |