★どんな靴がかっこいい???★ [233]
作成日時:2005/12/24 23:17:26
自分が見て来てこの靴おしゃれかっこいい
と思うのを書き込んでね
僕はナイキはいてるけどみんなどのメーカーはいてる???
おしえて〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 233 件中 151 件 〜 165 件目)
ん〜〜〜雑誌でいえばzipper目指してます!みたいな(笑)
普通のお店には無いんですか!やっぱりスケボーのお店にしかない見たいだね。
まだいる?でもマーチンとかよく知ってるからいいさ(^O^)スト系?
悲しいくらいセンスないっすよ(__;)自分がきにいったのしか買ってないし(笑)
18です☆
18です☆
結構センスあると見た!!
(笑)o(^-^)o
自分まじマーチン好きです(^O^)
(笑)o(^-^)o
自分まじマーチン好きです(^O^)
受験で遊びに行ってないからローファーばかり(笑)
靴はあまり履かないからあるのはマーチンとコンバースのみ(__;)パンプスのほうが今は主かな
靴はあまり履かないからあるのはマーチンとコンバースのみ(__;)パンプスのほうが今は主かな
メインプレスの靴屋で注文したよ!!高かったけど〜古着屋探してもなかったからさf^_^;あゃさんは靴どんなの履いてます?
ん〜レディースとかはわからん…(__;)
ごめんなさぃ(>_<)
もうあとはとりあえず探すのみかなぁ?頑張ってくださぃ(`・ω・´)
ごめんなさぃ(>_<)
もうあとはとりあえず探すのみかなぁ?頑張ってくださぃ(`・ω・´)
やっぱないんですか(>_<)あの〜浮島の中古のマーチンってレディースしかないんじゃないですか〜?(>_<)
WESCOやDANNERのブーツかっこいいですね。
あ、オークションだと安くで買えますよ
安いのか〜沖縄にあるんかな?
内地には結構安くで売られてるって話はきくけどね☆
内地には結構安くで売られてるって話はきくけどね☆
中古はわかるんですけど・・・・自分は新品が欲しいんです!
中古なら浮島通りにあったよ
ドクターマーチンって安いのでどこに売られてます?
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |