愛用している香水ゎww?? [505]
作成日時:2005/11/15 16:45:50
ぅちアナスイのスいラブ愛用?ww♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 505 件中 41 件 〜 50 件目)
持ってる!あれマジいいよの〜今までで一番好きかも。あれって藤の香りだよね(#^.^#)
空港で薦められてめっちゃ気に入ってさぁ(´∀`)
空港で薦められてめっちゃ気に入ってさぁ(´∀`)
あぁいうかんじの香りって今までになかったよねぇ(ノ´∀`*)まじ大好き!好みあうかもね(^O^)
とりあえず一番おっきーの!(笑)
おまけで同系色のポーチつけてくれたよ!
おまけで同系色のポーチつけてくれたよ!
実年齢より上に見られるわけ(^_^;)それですごい大人扱いでめちゃめちゃすすめられてるうちにこれもおつけしますよぉみたいなこと言われて(笑)
しかも空港だったからかないちゃー扱いされたから最後までないちゃーじらぁして帰った( ̄ー ̄)
しかも空港だったからかないちゃー扱いされたから最後までないちゃーじらぁして帰った( ̄ー ̄)
いってみてね(*^▽'')b女性向けが多いかもだけど(>_<)
自分は香水より化粧品系が好きだからついでに覚えちゃってるって感じだわけさ。空港はDiorのアクセも売ってるし(*○′艸`)-☆**!!
自分は香水より化粧品系が好きだからついでに覚えちゃってるって感じだわけさ。空港はDiorのアクセも売ってるし(*○′艸`)-☆**!!
ファッションは地味系だけど化粧品とかは詳しいよ(^∪^*)こればかりは女の子特権ぢゃん?だから楽しんでるo(`^´*)
マニキュアはかなり一杯持ってるよ(^∪^*)入れ物がかわいいのは持ってるだけでイイ気分になるしo(^-^)o
コフレとかマジ好き!(¬w¬*)
コフレとかマジ好き!(¬w¬*)
自分はCKb使ってます!!皆さんはどうおもいますか??
ゲンキでしたかァ(*^−^)ノ???
自分ゎCKoneだょo(^-^)o
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |