右翼団体、右的思想の方!!! [717]
作成日時:2005/10/24 17:33:15
右翼団体、右的思想の方、日本の未来、
日頃の右翼活動について語りましょう!!
※左翼的思想の方の書き込みはご遠慮ください!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 717 件中 61 件 〜 80 件目)
私は、父母、祖父母も日本人です 右翼運動しております。 なぜ在日なのですか?
◆右翼団体の構成員=在日朝鮮人
右翼団体を「ゆがんだ愛国心を持つ野蛮な人達」と思われる方もいるかも知れませんが、
彼らのほとんどは、在日朝鮮人や、彼らに賛同する人、つまり愛国とはかけ離れた人達です。
「右翼団体は北朝鮮の拉致問題については黙っている」のです。
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない
音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、
右翼のイメージを落とすことを、彼らは分かっているのです。
「日韓ではなく韓日」
在日韓国朝鮮人と考えていいでしょう。
.
侵略ではない。断じて進出である。
沖縄を始め、日本にはアメリカ軍基地という癌細胞が数多くある。この癌細胞を取り除かなければ日本はどんどんアメリカに蝕まれていく。
沖縄を始め、日本にはアメリカ軍基地という癌細胞が数多くある。この癌細胞を取り除かなければ日本はどんどんアメリカに蝕まれていく。
日本の大陸進出、南方進出したとき…
侵略したときだろ
どっちも戦争犯罪国家だよな
戦争犯罪国家の現在の関係が飼い主と犬ってとこが笑わす
侵略したときだろ
どっちも戦争犯罪国家だよな
戦争犯罪国家の現在の関係が飼い主と犬ってとこが笑わす
本日は終戦記念日である。大日本帝國を焦土にしたアメリカ合衆国を絶対に許してはならない。世界中の戦争の元凶はアメリカである。日本が大陸進出、南方進出したときアメリカ自らの領土と利益に損害を受けることをおそれた。しかしアメリカから宣戦布告をすると国際連盟から批判を食らう。そのため、予測できていた真珠湾攻撃を開戦の口実とし、日本國を破滅に追いやった。つまり日本國にはもともと戦争責任はなく、アメリカこそが真の“戦争犯罪大国”である。
沖縄のみならず日本國にいる鬼畜米兵よ日本から出ていけ!日本國首相には日米安全保障条約の破棄を願う。
沖縄のみならず日本國にいる鬼畜米兵よ日本から出ていけ!日本國首相には日米安全保障条約の破棄を願う。
戦争した国も、戦争する国もみんな悪い!戦争は人間をおかしくすると思う!どっちが悪いとか関係無い!みんな悪いとこはある!人の揚げ足ばっかとるな!
>日本が昔、中国や朝鮮にしたことを考えると
両国とも逆に日本に救われたぐらいなんですがね
まだ連中の捏造信じてるんですか?
両国とも逆に日本に救われたぐらいなんですがね
まだ連中の捏造信じてるんですか?
原爆投下は、
アメリカの新兵器実験だった、
と聞いたことがありますが・・・。
だとしたら、
戦争責任というより、
その実験の非道性は問われていい、
と思います。
アメリカの新兵器実験だった、
と聞いたことがありますが・・・。
だとしたら、
戦争責任というより、
その実験の非道性は問われていい、
と思います。
日本のどこが平和主義なのか聞きたいな
ただのアメリカ主義じゃねの?
ただのアメリカ主義じゃねの?
責任ないと思ってるの?
勉強しなおしたほうがいいよ。
原爆落とされてよかった?
アホか。
よくそんなこと言えるな。
平和主義とか言ってるが、それはアメリカの洗脳教育実験の賜物です。
勉強しましょう。
勉強しなおしたほうがいいよ。
原爆落とされてよかった?
アホか。
よくそんなこと言えるな。
平和主義とか言ってるが、それはアメリカの洗脳教育実験の賜物です。
勉強しましょう。
揚げ足をとるような言い方で申し訳ないですが、そのやり返すってのに戦争責任があるとおもいます。
アメリカには戦争責任はないと思いますよ。今も昔も。。。【やられたらやり返す】って国じゃないですか。
これは大変失礼いたしました。淋さんの言ってることは正しいと思います。 戦争で悪いことしないやつはいないという意見がありましたが、たしかにそうです。でも私が言いたいのはアメリカに戦争責任は全くないのか、ということです。
私はバリバリの日本人ですよ 笑。 アメリカが原爆を投下したことによって日本はたくさんの犠牲者を出し、今でもなお原爆症に苦しんでる方々が何万人もいます。尊皇さんがいうように、アメリカは日本人がしかけた真珠湾攻撃よりはるかにひどいことをしたかもしれません。。。だけどアメリカが原爆を落としたことによって日本が平和主義になったのは確かです。もし、アメリカが原爆を投下していなかったら日本は今も軍国主義だったかもしれません。こんなことを言ったら広島や長崎の方々に失礼ですが。。。まぁ武田さんの言うように戦争はどっちもどっちなんでしょうね。
戦時中に悪いことしないやついたら見てみたいよ
要するに日本は強かった
それだけだろ
要するに日本は強かった
それだけだろ
まぁ、はっきりいってアメリカも日本もどっちもどっちなんですけどね…。でもアメリカが正義、日本は悪者として見られているのは、日本を守るために戦い、華と散った将兵の方々の苦労をけなしていると原爆の日の事をNHKでやっていたのを観て感じました。今夜もNHKで硫黄島玉砕戦があるので見るつもりですが。(話がそれました) テポドンは脅威だといいつつ、みんな日本海に墜落?してますよね(笑)
それもそうですね。でも日本が昔、中国や朝鮮にしたことを考えるとどっちもどっちと考えたりもします。アメリカが日本にしたこともとても悲惨なことと思うし、これからこんなことがあってはならないと思いますね。テポドンの問題は日本はどう対象していくのでしょう……
日本もそれなりに悪いことをしてたというのも事実。私はどっちもどっちと思います。この考え間違いですか?
失礼ですが、淋さんは日本人ですか?
今日は原爆の日ですね。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |