世界のサッカー選手 [69]
作成日時:2005/10/03 13:15:07
おれは、サッカーマニアでウイイレも
初期から持っていて選手の名前は
200人くらい分かる!
歴代日本代表も分かるぜ。
コリーナも分かる。
ちなみに俺たまにリケルメと間違えられる。
レコバとアイマールの顔がたまにかぶる!
俺の部顧問はカフーに似てる!
さぁ試合再開だ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 69 件中 41 件 〜 50 件目)
アルゼンチンのスタメン予想してみよう!!!!!!!!!
シェフチェンコがいないっていうのはちょっと残念だけど勝ってほしいですねぇ☆
いちおロベカルのフリーキックなめたらだめだよ
ロビーニョもいいけど・・・
ロビーニョもいいけど・・・
27じゃなくて26でしょ まぁミスだからいじるヤツはガキだなw
まぁブラジル対イタリアとか見てみたいな 1ー1とか1ー0とかになりそうだけどおもしろいシーンがたくさん見れそう
まぁブラジル対イタリアとか見てみたいな 1ー1とか1ー0とかになりそうだけどおもしろいシーンがたくさん見れそう
>>27 釣り?
25はブラジル<レアルっていってるんだが。ブラジル=レアル とか言ってはいない
あと予選って言っても南米予選だろ?所詮攻撃型チームばっかでしょ南米は パラグアイとかコロンビア以外はね
25はブラジル<レアルっていってるんだが。ブラジル=レアル とか言ってはいない
あと予選って言っても南米予選だろ?所詮攻撃型チームばっかでしょ南米は パラグアイとかコロンビア以外はね
優勝はブラジル!!バランス悪くても点は取れるから負けないんだよ!!しかもブラジル=レアルは間違ってる!!アドリアーノもいないしカカもいないしなんといってもロナウジーニョがいないし!!おまえ予選見た事ないのか!?こいつらがそろったらすごい攻撃するぜ!!
ブラジルの優勝はない!いくらオフェンス陣が強くても、攻守のバランスが悪ければ、意味ないですから!それにキーパーが安定してる所が強いと思うね!ジダはいつかイージーミスが出るよーな可能性を秘めてるからな〜↓それにさ、オフェンスだけならブラジル<レアルでしょ!それでもレアルは勝てないんだから‥。
ロッベンに期待してるよ
やっぱブラジルは強いよね。けど、W杯はオランダが優勝してほしいな。
GKジーダでくるとおもわないんあだけどなw俺は
DF陣がボロボロだよ?ルッシオしか信用ならんし
まぁ予想はむずかしいね(;´Д`)
DF陣がボロボロだよ?ルッシオしか信用ならんし
まぁ予想はむずかしいね(;´Д`)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |