芸能人の裏情報 [655]
作成者:チョコリンコ
作成日時:2004/08/19 18:19:34
いろんなの書こう!整形話とか・・いろいろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 655 件中 621 件 〜 630 件目)
あのアユのはなしゎあれ、関係者にいったてよ!!
ファンはみんなあついなか立ってるのに!!
みたぃな。
ファンはみんなあついなか立ってるのに!!
みたぃな。
嵐の櫻井のコトゎかる人ぃろぃろ教えて?π(e^口^e)
あれよく見たら「アイランド」ってかかれてるよ(笑)
DA PUMPの話聞きたい!
創価学会員が多すぎ!マジ引くわ〜。後、隠れ在日も。浜崎は在日朝鮮だよ。和田アキコも在日朝鮮。和田は大阪の在日ばかりのあまり治安もよくない集落出身。そこで実際不良だったから、実際今の芸能界ではみんな本当に恐がって口出しできない。久本雅美がいるワハハ本舗はみんな創価学会員。柴田理恵とかね。久本があんなにテレビによく出る有名人なのに、企業のコマーシャル等にはなかなか起用されない理由はそこにある。エイベックスは業界最大手のため、エイベックス出身の歌手はイメージ、曲共に完璧。絶対売れる。コウダクミみたいに不細工でモデルとはかけ離れてても絶対売れる。バライティ番組とか見すぎたら洗脳されるよ。マジ芸と脳が無い芸能人。胡散臭い奴ら早く消えないかな。日本オワタ。
全然違うしな(笑)
知ったかぶりするやつってゴミ以下だよ
知ったかぶりするやつってゴミ以下だよ
こ
↓
↓
ビーズの稲葉そうかがっかい入ったってよ
創価学会員 笑
ゴミ虫乙
61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |