芸能人の裏情報 [655]
作成者:チョコリンコ
作成日時:2004/08/19 18:19:34
いろんなの書こう!整形話とか・・いろいろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 655 件中 561 件 〜 570 件目)
弟はちょ〜〜ひろ子に似てないよ><
色黒かったしさ!!!ホントに似てない感じした。
色黒かったしさ!!!ホントに似てない感じした。
大山小学校だったらしいね?
宜野湾市だな☆弟同じ中だったし◆
みんなひがみ!!
山田優ハ、中学校時代モ性格悪カッタラシィ。。
オ友達モ居ナカッタテヨ
ッテカ、アノ顔カラシテ性格悪ソウダシネ♪
オ友達モ居ナカッタテヨ
ッテカ、アノ顔カラシテ性格悪ソウダシネ♪
お母さんの知り合いが鹿児島だっけ??Drコトーのロケ地!
そこに行ったてさ。そこの商店とかに出演者の写真とかサインとかいっぱいあるってよww
コトー先生はいつもスタッフへの差し入れとか買ってたって!!だけど、柴崎コウはどこに聞いても評判悪かったってよー。なんか天狗だったって。話かけても笑いもしないって。
でもそんな感じするよね。ぁ、大した話じゃないのに長くてごめんなさい。
そこに行ったてさ。そこの商店とかに出演者の写真とかサインとかいっぱいあるってよww
コトー先生はいつもスタッフへの差し入れとか買ってたって!!だけど、柴崎コウはどこに聞いても評判悪かったってよー。なんか天狗だったって。話かけても笑いもしないって。
でもそんな感じするよね。ぁ、大した話じゃないのに長くてごめんなさい。
沖縄の方だったんですね!知らなかった!
ありがとうごさいます。
そーみたぃですよぉ♪
上戸彩ってお母さんが石垣島の方なんですか?
55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |