芸能人の裏情報 [655]
作成者:チョコリンコ
作成日時:2004/08/19 18:19:34
いろんなの書こう!整形話とか・・いろいろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 655 件中 526 件 〜 540 件目)
?時にですヵ???まじにぃ??
見ましたヵ??何時ごろに撮影ENDったんですヵ??
見ましたヵ??何時ごろに撮影ENDったんですヵ??
沖縄出身だったの〜!!
本島?離島?誰か知ってる?
本島?離島?誰か知ってる?
どんな流れでテレビに出るようになったか
知ってますか?
知ってますか?
あ!!元☆ニコラ☆のモデルですょ☆0★かってに入ってすみません!!
あの!!!!元★ニコラ☆のモデルですょ☆あかってに入ってすみません!!
最近わたし九州のとあるテーマパークに遊びに行ったんだ〜
そこで働いているおばちゃんから聞いた話なんだけど、新しいドラマの撮影が来てたみたい。ヤジウマもたくさんいたのに深キョンは人目も気にせずスハスパとタバコ吸ってたんだって〜(+_+)まぁ、未成年じゃないんだしいいんだけどね〜‥!!
そこで働いているおばちゃんから聞いた話なんだけど、新しいドラマの撮影が来てたみたい。ヤジウマもたくさんいたのに深キョンは人目も気にせずスハスパとタバコ吸ってたんだって〜(+_+)まぁ、未成年じゃないんだしいいんだけどね〜‥!!
噂なんですけど・・・
新垣結衣は、?年付き合ってる沖縄のカレシが居るそうです!!でも、今は、東京に居るから全然会えなくて、別れるカモしれないそうです!?
あと、堂本剛は、沖縄の女性がタイプみたいで、沖縄に何回も来て彼女を、探しているそうです!!!!!!
私もこれは、聞いた話なので、信じる・信じないは、皆さんにおまかせします
新垣結衣は、?年付き合ってる沖縄のカレシが居るそうです!!でも、今は、東京に居るから全然会えなくて、別れるカモしれないそうです!?
あと、堂本剛は、沖縄の女性がタイプみたいで、沖縄に何回も来て彼女を、探しているそうです!!!!!!
私もこれは、聞いた話なので、信じる・信じないは、皆さんにおまかせします
新垣由衣上中ですょ!お姉ちゃんの友達で小学校からの!卒アルもってるし!しったか〜はよくなぃですよ
新垣ユイは大里だとおもうけど。。
自分の友達も大里中で、写真とかアルバムみたんだけど
あれはなんだったんだろう笑
自分の友達も大里中で、写真とかアルバムみたんだけど
あれはなんだったんだろう笑
大里だし!!727お前がしったか〜だろ!!! 大里中のアルバムみてみ ちゃんと新垣由衣って書いてるし しかも新垣由衣って身長高いさ!? アルバムに日常の写真みたいのが載っててそれも身長高かったし
私も、親から大里に住んでるって前に聞きました。
(親同士が知り合いなんで。。。)
(親同士が知り合いなんで。。。)
倖田來未はウエンツと付き合ってるらすぃ〜よ(・o・)
倖田來未FRIDAYに噂の彼氏て載っていたよ!
中学ゎわからないけど小学校ゎ上中らへんって聞いた∋★★
新垣ゅぃゎ、開南小学校だって聞いた事ぁりますょ☆
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |