芸能人の裏情報 [655]
作成者:チョコリンコ
作成日時:2004/08/19 18:19:34
いろんなの書こう!整形話とか・・いろいろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 655 件中 456 件 〜 465 件目)
こんな分かりもしない噂載せるのって最低ーだと思うよ!!!もうちょっと考えて載せて!!!マジ最悪なんですけど・・・
いsはKAT−TUNの事きらいなんですか???
それがもし本当だとしても人にわ知られたくない事だってあるじゃないですか!!!てかコレ絶対嘘だから・・・!!!
友達でも知り合いでもないくせにそんな事やらないって言い切れるのは何故?
abcさん&桂さんありがとうございます!!!味方ができて嬉しいです!!噂話に反発(!?)みたいなこと載せてみんなから「ウザイ」とか批判が来るんじゃないかと少し不安でしたが2人のおかげでなんかスッキリしました!!!本当にありがとうございます^−^これからもKAT−TUN応援していきたいです!!!
レンジはハッキリ〔パクリです〕って言えばいいのに…
あの、その情報どこから仕入れたのか。
わかりませんが、亀梨君はそんな事を
しないと思います。
情報の確認が、出来ているのでしたら
確信があるのでしょうけど・・・。
でも、確信が無いのにそんな事を言ったら、
誰だって傷つくと思います。
わかりませんが、亀梨君はそんな事を
しないと思います。
情報の確認が、出来ているのでしたら
確信があるのでしょうけど・・・。
でも、確信が無いのにそんな事を言ったら、
誰だって傷つくと思います。
KAT−TUNのことなんだけどあんな風にカキコするのヒドクない??それが本当かも分からないのに!!!こんな情報流してどんどん広がって本人に届いたらかわいそうじゃないですか!!!もうちょっと人の気持ちも考えた方がいいと思うんですが・・・もちろんほかの柴崎コウsとかのもです!!!ウザイ!!とか思ってるかも知れないケド、自分がその立場いたらどんな気持ちですか???
沖縄の糸満の出身だ!兄の同級生で、昨年10年振りに沖縄にテレビの取材で帰ってきて会ったらしが、かなり整形して面影がなかったらしい。
↓どこで情報てにいれたの?
44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |