芸能人の裏情報 [655]
作成者:チョコリンコ
作成日時:2004/08/19 18:19:34
いろんなの書こう!整形話とか・・いろいろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 655 件中 196 件 〜 210 件目)
朝っぱらから関係ない他人につっかかる人の方がかわいそうじゃん
キモぃならスルーしたらいいしホントいみわからん
キモぃならスルーしたらいいしホントいみわからん
はぁ・・・
かわいそ
かわいそ
あんたもね!!笑
お前がよ!!笑
わるそ
じゃバイバイ
じゃバイバイ
考えてなくても言われたらこう言い返すだろ なにがお疲れさんなのかいみわかんねー
あっそ…おつかれさん
キモ過ぎてマジ泣きそう・・・・
その何でもかんでも知ってますみたいなお前の口調がヤバイ鳥肌立つ
ついでに嫌い・・笑笑
どうせ中坊だろ
その何でもかんでも知ってますみたいなお前の口調がヤバイ鳥肌立つ
ついでに嫌い・・笑笑
どうせ中坊だろ
意味不明でした?自分はあなたが言った風に考えた事ないって言いたかったんですよ!
いみわかんねー
そんな風にも考えないタイプ (ワラ
別に売れてるんだからパクってもいいぢゃんって言うタイプ ワラ
彼らは彼らなりに頑張ってて、それを応援してるファンがいて…文句言われることないですよね
個人的には歌うまいとは思わないけど同じウチナンチュとして応援してます!
個人的には歌うまいとは思わないけど同じウチナンチュとして応援してます!
別にレンジのファンとかぢゃないけど質問!レンジをばかにしてるみなさん?顔だけだとか、価値のない歌とか言ってるあなた達は、価値のある歌を歌えるの?価値がある、ないはその人のとらえ方だと思うけど、ちょっと度がすぎてませんか?レンジは批判されてるけど、人気があるからCDも売れてるんだと思うし、みんながこんなに気にするわけ!! 売れてない価値のない歌手がみんなに知られてるはずないでしょ?質問するけど文句ばっか言ってる人達はレンジより自分がいい歌を歌える自信があるの?誉められるにしても、けなされるにしても、みんなの心をこんなにつかむ事ができる??あまりにも自分に自信があるような言い方だったので、聞いてみたんですが・・・自分から言わせてもらうと、あなた達はここに書き込みをするほどレンジの事が気になってしょうがないんぢゃない?普通価値もないと思うならこんなとこに文句を書く価値もなぃと思います。ただあなた達はレンジをひがんでるんです。
プッ
なにもしらないガキwワラ
なにもしらないガキwワラ
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |