宮古んちゅ集合〜! [1499]
作成者:パイナガマ
作成日時:2005/05/12 10:57:45
宮古に住んでる人や宮古出身の人、誰でもいいからカキコしてね!ちなみに自分は宮古出身の高?で男だよ!でも、高校から沖縄本島に来ちゃったから、宮古の友達とも会えないの(>_<)だから、ここのトピでやりとりしてちょ(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1499 件中 1146 件 〜 1160 件目)
馬鹿が
恥ずかしくないの?
読んでてばかみたいだよ
だから宮古人ゎ嫌われるんだよ
読んでてばかみたいだよ
だから宮古人ゎ嫌われるんだよ
宮古の人じゃあないし!あなたのせいで馬鹿にされるんじゃあないかな?
台風だね!
ここゎ宮古んちゅ集合〜のトピだけど?くるとこ間違ってんじゃない?
あんたみたいに書き込みしてるやつも1つの荒らしだよ!なんのための掲示板なわけ?よく考えて書き込みしな!!!他の人ゎ迷惑してるんだよ
あんたみたいに書き込みしてるやつも1つの荒らしだよ!なんのための掲示板なわけ?よく考えて書き込みしな!!!他の人ゎ迷惑してるんだよ
おまえだけ
イヤイヤ!『あんたのことじゃあないかもよ』ったら!意味が分からんし!じゃあ〜誰にいってたわけ? コメントの日付見た?天ぷら以外誰にいってたわけ?
そぅゆぅガキみたいな発言が迷惑っていぅの!
もう少し大人な考えしたらネット上でのマナーを知りな!!!
もう少し大人な考えしたらネット上でのマナーを知りな!!!
あなたもネチケットに反する行為だよ!
さっき書き込みしたの見た?宮古人じゃなくてもいーけどそぅゆぅ事しか書き込みしないならこないで
さっき書き込みしたの見た?宮古人じゃなくてもいーけどそぅゆぅ事しか書き込みしないならこないで
はい!あんたなんかよ喧嘩はしないよ〜まず!宮古の人なら宮古の人らしくしないと!本島の人も
熱くなりすぎました↓↓
ただあぁゆぅ発言がいやで…見ている人ゎいぃ気分じゃないし。それをわかってもらえればいぃな〜と思います!
ただあぁゆぅ発言がいやで…見ている人ゎいぃ気分じゃないし。それをわかってもらえればいぃな〜と思います!
ガキでもいいんじゃあ〜ないか?
宮古においしぃアイスクリーム屋さんができるってホント!?
ブルーシート アイスクリーム
シートかよっ!
75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |