☆前原SkyGirls☆ファイト★♪ [591]
作成者:バレー大好きッ★
作成日時:2005/03/29 00:04:37
みんなとってもカワイィ前高女バレをみんなで応援しょぅ!!応援メッセージをたくさん書いてぇ♪ィロ?情報載せてネ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 591 件中 31 件 〜 50 件目)
ぢゃあななたのサブアド教えてください?そこからまた教えてください!!
教えていいか分からないし、ここではのせられないなぁ↓↓
教えていいか分からないし、ここではのせられないなぁ↓↓
自分は中頭です!!アド知ってますか?教えてもらえますか?
ピカチュウさんはどこの人ですか?
前高の女バレの人とMAILしたいです★身長大きくて色が白くて多分キャプテンみたいな存在の人と!!ダレか教えてください♪
バボサンは!!前高の人ですか?多分キャプテンの人だと思います☆出来れば教えてください!!
何番の人の事言ってるんですか(??)前高に色白くて、ちょっと大きい人ッて少なくても3人はいますよっ!!
そうですね(笑)じゃ!!ベスト8ぐらいにまで入ってから威張ってくださいね♪じゃ頑張ってくださいね(笑)
遊びに来て見て下さいッ♪
下の人…ここは前原の応援するとこなのにこんな事は書かないでほしいなっ!頑張ってるのにこんなっていったらかわいそうだし、あなたが前原に何されたかわからんけどそんな事を言うところぢゃないよ!
本当の事言っただけだし(^-^笑)お前は何で女バレが威張って無いって分かるば〜??ちょ〜知りたい(^ε^)♪詳しく説明お願いします(笑)(笑)
弱いのにいばりすぎとか意味!!何もわからんのにこんなって言って何がおもしろい?
496番さんのサブアドとかのせてもらえないですか?
でもどうやって?メアドとかのせれないし(^_^;)
そうなんですか?紹介してもらえないでしょうか?
違うけど、友達とか知り合いが友達とかはいるよ(>_<)
492番さんは!!その人とオトモダチなのですか?
友達を通してとかならできるんじゃない♪?
そうですよね(>_<)ここに!!載せるのは無理ですね……
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |