港中の男テニ [404]
作成者:テニス見るの大好き
作成日時:2005/08/28 11:11:27
港中の男テニの事をイロイロ教えてほスィなァ♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 404 件中 301 件 〜 315 件目)
そのしゃべり方で誰かすぐわかる↑↑
こんなしゃべり方だったっけ???いつもと違う感じがするけど・・・。それより!!!!『よーシー大好き』さぁ
ストパーかけてたょ!!!メッチャまっすぐで悪いけどキモかった;;;;;;;ヤバィよぉ!!!!見た方が早いと
思うけど・・・
ストパーかけてたょ!!!メッチャまっすぐで悪いけどキモかった;;;;;;;ヤバィよぉ!!!!見た方が早いと
思うけど・・・
前から聞いてるんだけどぉ・・・あかって何年なのぉ???もしかして・・・○○○さん???それとも○○○さん???
予想は付いてるんだけどぉ、確信はもてないから・・・決め付けは悪いもんね^^特にhyu-見たぃなヤツは最悪最低
だょね^^★☆じゃぁ、返事待ってるょん☆★
予想は付いてるんだけどぉ、確信はもてないから・・・決め付けは悪いもんね^^特にhyu-見たぃなヤツは最悪最低
だょね^^★☆じゃぁ、返事待ってるょん☆★
ごめん。勝手に入ってきて。。
よーしー大好きに言いたいことあったからさ。
よーしー大好きってさぁ、二年なって、
テニス部くるでしょ!!!
よーしー大好きに言いたいことあったからさ。
よーしー大好きってさぁ、二年なって、
テニス部くるでしょ!!!
[あいう]さんに聞きます。2年からテニス部に入るってあやの事?
よーシー大好きってぁゃだば??
hyu-とよーしー大好きの会話なんとなく楽しい!!
よーしー大好き2年からテニス部入るんだ。まぁ頑張って!!
よーしー大好きって自分で誰かばらしてるじゃん。そんなに強いクセゲの人でよーしー大好きな人って1年で1人しかいないし
よーしー大好き2年からテニス部入るんだ。まぁ頑張って!!
よーしー大好きって自分で誰かばらしてるじゃん。そんなに強いクセゲの人でよーしー大好きな人って1年で1人しかいないし
よーしー大好きってさ、自分で自分の事ばらしてるよね。もしかして、知られてほしいの???
よーしー大好きってストパーして可愛くなった?
黙ってくれん?まぢかってに決めつけないでくれん?
奥間茜って彼氏いますか???
奥間茜ゎ彼氏ぃる
話が反れたなぁ・・・
彼氏誰ね???
港中の男テニでカッコイイ人Best?やってくれませんか?
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |