港中の男テニ [404]
作成者:テニス見るの大好き
作成日時:2005/08/28 11:11:27
港中の男テニの事をイロイロ教えてほスィなァ♪♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 404 件中 261 件 〜 280 件目)
よーしーの事好きなの??
ょぉしぃって彼女ぃるでしょ?彼女が言ってるんなら、大好きとか別に言っても普通だけど、彼女じゃない奴が大好きって言うと、?人の関係こわすみたいでかわいそォ。
よーしー彼女いるからもし彼女じゃないんだったら書かんほうがいぃと思う。
好きなものは好きなんだからしょうがないじゃん。2人の関係が壊れたらあたしがよーしーの
彼女になるからいいもん。それに、あたしが誰かも分からないのに書いても別にばれないから
いいじゃん。
オッチーさんへ・・・よーしーの事大好きです。
彼女になるからいいもん。それに、あたしが誰かも分からないのに書いても別にばれないから
いいじゃん。
オッチーさんへ・・・よーしーの事大好きです。
たぶん、あの2人の関係は壊れないと思うよ・・・
よーしーの彼女になりたいんだぁ★無理だね
そんなに言い切らないでよぉ・・・。なれないんだったら、片思いでいいもん。
これからもよーしーを愛していくよん。
これからもよーしーを愛していくよん。
ぢゃぁ愛しとけば(-"-;)
よーしーはいろんな人からもてるんだなぁ〜
ょぉしぃのことがホンキで好きなら、ょぉしぃの幸せ願うのが普通じゃない?
そぉだね!
ょ〜し〜モテモテゃ━━ん流石だね^_^;
ホントにモテモテって感じだなぁ〜(・3・)b
×の言う通り!!!よぉしぃの幸せを願うべき普通はね・・・。でも、まぁよぉしぃから見れば
うれしぃ事じゃなぃ???彼女からすれば、恨みたい相手でもあるけど。
ところで、よーしー大好きゎ港中なの???ぁと、何年???
うれしぃ事じゃなぃ???彼女からすれば、恨みたい相手でもあるけど。
ところで、よーしー大好きゎ港中なの???ぁと、何年???
何年生なの??
今日はこないのかなぁ???ドコ中の誰だか早く知りたい!!!
・・・我慢我慢・・・・。
・・・我慢我慢・・・・。
港中じゃない?(*ノ`・д・)ノ=з声大きくかったトカ学校きて良かったトカ書いてぁるし!何年かは分からんけど!てかオッチーって2組のオッチー…??
一応、自分もょぉ?ぃわ面白い?、やさしいから好きだけど、彼女がいるのわかるから、ただ言ってるだけなんだけど。
当たりですねぇ〜(・3・)b
ピン子さん正解って書こうとしたらミスッタょ・・・
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |