MINOR [2022]
作成者:C.H
作成日時:2005/07/26 04:38:57
自分達はMINORというチームで活動してて、ビデオ撮影とか頑張っていますが…(笑)皆さんは撮影とかしていますか????
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2022 件中 1301 件 〜 1320 件目)
うわーーーーー
きつい(>_<)
きつい(>_<)
いつもどうりにuターンして行くと思って逃げなかった(*・∀・*) それが駄目だったな〜(-_-;)
ひ〜じ〜だったぜヾ(*≧∇゜)b
ってかC.Hは18歳だから大丈夫じゃなかったば??
つばみんはにげたのに、お前達は逃げなかったば??
つばみんはにげたのに、お前達は逃げなかったば??
あ〜!あにひゃ〜も居たな! 巡査にしかんでUFOで逃げよったなぁ(*・∀・*)
俺とc.hとオフィスは捕まったぜ(-_-;)つばみんは逃げてた(*´Д`*) あれっ?…そういえばサングラスのオッサンは捕まらなかったやっさ(-_-;)笑
グレイもいたぜ
つかまった??
俺、C.H、オフィス、つばみんとサングラスのオッサン(o^-’)b
補導されたば・・・きつい!!!!
誰がいた??
誰がいた??
補導されたぜ(*´Д`*) マジでにりた〜(-_-;) これからも来るはず…
何された??
はっ???ありえん!!!やばいな!!
はっ???ありえん!!!やばいな!!
初めて役所で巡査にかちまった!! タイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホ 笑 にりたね〜(*´Д`*) そういえばN.Yさん!今日俺switch big spin heel flip出来たぜ!!(*・∀・*)
っす w
ってかみんなは??
ってかみんなは??
いるかもよッヾ(^皿^笑)
誰かーーーーいるかーーーーーーーー??
暇人だなぁ〜〜〜 ww
\____/
〇 〇
〇 〇
つばつばつばつばつばつばつばつば つばつばつばつばつばつば つばつばつばつばつばつば つばつばつばつばつば つばつばつばつばつばつばつばつばつばつば つばつば つばつばつばつ つば つばつばつ つばつば つば つ つば つばつば つば つ ばつ ばつばつ ばつ ば つば つば つばつばつばつ ばつ ば つばつばつばつ ばつ つばつばつばつばつばつばつばつばつば
| ̄ ̄|
| ̄ ̄
|\ /|
| \/ |
__
|__
__|
| ̄ ̄
|\ /|
| \/ |
__
|__
__|
64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |