SKF [1604]
作成者:あち
作成日時:2004/01/31 11:39:00
サウンドテロ・スタイルロック・アルファ・YUZURUさん
が好きな人たちで話しましょ〜♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1604 件中 51 件 〜 60 件目)
今日のミハマストリートでのダンスお疲れ様でした!
めっちゃ楽しかったです!ハプニングとかもあって(笑
明日もがんばってください!明日もできれば行きたいですw
それで、みなさんに聞きたいんですけど、アルファーさんって3人組なんですか?
めっちゃ楽しかったです!ハプニングとかもあって(笑
明日もがんばってください!明日もできれば行きたいですw
それで、みなさんに聞きたいんですけど、アルファーさんって3人組なんですか?
できるだけ行くようにはしてまぁす(^O^)SKFかなり好きだしぃ♪ ★さんは今日のストリート行くのかなぁ?!自分も行くんで、もしかしたら会ってるかもしれませんねっ!!(*^_^*)
明日のストリート楽しみだっちゃ⌒☆゛ダンス見ながらはごろも祭りの花火も見れたらィィなッ♪
うん☆今度、話してみますネッ!!自分★
ゎ、よく⇔ストリート!行ってる方なんです
ケド……(*^_^*) ♪♪さんは、ストリート
よく行きますかァぁ??
ゎ、よく⇔ストリート!行ってる方なんです
ケド……(*^_^*) ♪♪さんは、ストリート
よく行きますかァぁ??
テルミーさんはストリートだけじゃなくて、ダンスのイベントとかにも結構いますょぉ★☆SKFのメンバーとヨク一緒に歩いてる細くてスタイル◎で顔が小さくて可愛い人です♪ YさんはSKFを見にイベントとか行きますか?!
土曜日のストリートにテルミーさん来てたら、聞いて報告しまぁす(^O^) ★さんは話かけたりしないんです?普通に話してみたら、どうです?見た目はキツソウな感じだけど、かなり優しくてイイ人でしたよぉ(>_<)
かっこいいよ 笑 どこのアイドルかと思った 笑
タイムスをみて見たんですけど、チラシはいってないみたいです(>_<)中頭地区だけなのかな?(>_<)いいなぁ〜見たかったです(´ε`)
タイムスだけど、折り込みチラシだから他社でも入ってると思いますよ。それとも泡瀬のお店だから中部地区にしか入ってないのかな?
新聞って、沖縄タイムスですか?
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |