ナゴ高男子サッカー部 [83]
作成者:///
作成日時:2005/09/09 11:39:25
ナゴ高男子サッカー部について語ろう(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 23 件 〜 32 件目)
結局、サッカーが無いと生きていけない3年生は残ったんだな!!選手権頑張れよ!!
名護高男子サッカーのみんなァ★頑張ってるかぁ??笑゛
インハイで引退した人結構ぃるけど今残ってる3年生ゎ誰々??選手権ヮ優勝目指して頑張れ!!
陰でいつも応援してるょ!!サッカーしてる姿ヮどこの学校のプレイヤーょりもかっこいぃし大好き!!笑゛
インハイで引退した人結構ぃるけど今残ってる3年生ゎ誰々??選手権ヮ優勝目指して頑張れ!!
陰でいつも応援してるょ!!サッカーしてる姿ヮどこの学校のプレイヤーょりもかっこいぃし大好き!!笑゛
日曜日勝てよ-!!(%∩''V''*)⌒☆+゜まきねぇ♪けん♪三年メンバ-がんばれ*≧▼)┛┗(∇≦#
選手権って言う特別な大会で特別な思いをできるのはたった1チーム。
今の名護高をよく知らないけど、夢つぶれた3年生もいる・・・。大きな存在をなくしたかもしれない。でも、その分今プレーできる人に頑張ってほしい。謙虚に、かつ、大きなことを胸を張ってやってほしい!!
そんな名護高を応援したい!健闘を祈る!
今の名護高をよく知らないけど、夢つぶれた3年生もいる・・・。大きな存在をなくしたかもしれない。でも、その分今プレーできる人に頑張ってほしい。謙虚に、かつ、大きなことを胸を張ってやってほしい!!
そんな名護高を応援したい!健闘を祈る!
名護高は北部ではずば抜けて強いと思いますがまだ県レベルでは無いと思います!早く北部の名護高ではなく沖縄県の名護高になってください!頑張ってね(^^)v
プリンスリーグの時の名護はよかったね!!
はなそ
話そ-★
話そ-★
ハブリーグどうだった?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |