興南高校 [101]
作成者:ジーコ
作成日時:2005/09/05 13:37:24
興南高校サッカー部ってどんな人がいますか?ジェンバジェンバ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 81 件 〜 90 件目)
練習試合しよ!
へぇ〜名前しょうへいって言うんだ。その人はカッコイいんですか〜??
たしかディフェンダーの身長小さくて巧い人の名前はしょうへいとかそんな感じだったはずよ〜。なんかの選抜だったってのも聞いたよ〜。
興南高校勝ったみたいですね!!おめでとうございます!!次は浦高とですね?!がんばってください!浦高はかなり厳しい練習してますよ!応援してます!!
僕も浦高ですよ!偶然ですねぇ!
マジですか!?自分もです!!そのうまいひとってなんて名前ですか??ジーコさんは興南なんですか!?
浦添高校だよ〜
ホントに??サッカー部っっ!!さんは、高校どこなんですか??
なんかディフェンダーの身長小さい人が興南にいるのがもったいないぐらい巧いらしいよ〜
けんとって人と、しょうごって人と、たすくって人はうまいって聞いたこよあるよ!!見たことあるけど、たすくってひとと、しょうごってひとは、かっこいいですよ!!
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |