興南高校 [101]
作成者:ジーコ
作成日時:2005/09/05 13:37:24
興南高校サッカー部ってどんな人がいますか?ジェンバジェンバ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 21 件 〜 40 件目)
これ以上のぞみの文句言うな! なにがちゃ〜ウソつきかやぁ! 最近の中学生は文句しか言えんのか? やったーも女だとしたらのぞみがかわいいから嫉妬してるだけだろ! まじのぞみ優しいしかわいいだろ! こんなして文句言うくらいだったらここにくんな!中学のせいなのに高校まで同じ興南として恥ずかしいのわからんか?
ふーにとかぶりっこだろ!!きしょいけど!!
うそちゃぁつきぃよ!!!!でぇじきしょい!!!!
こぉなんやめれってかんぢ(吐気)
うそちゃぁつきぃよ!!!!でぇじきしょい!!!!
こぉなんやめれってかんぢ(吐気)
ともき頑張れ!負けるな!
キーパーはたぶん九州一うまいと思います。名前はともきさんだったと思います。めっちゃカッコイいし筋肉質ですよ!
新人戦西原に6ー0で負けたんですか?
サッカーのことはなそうよ
ふにって言うの彼氏いるよなあ!!!!
1組
ふーにって何組?
別にいいやっし!! やぁに関係あるば?? しかもふーにかわいかったやっし!! 自分はいつもあんな髪型の方がいいと思うし。 なんでふーにが知らないヤツに髪型まで文句言われないといけないば??
あ見込みとか何がしたいのかさっぱり分からん!!でーじピンしてからよ
なんで??どうなってる??
昨日初めてみたけどふーにの髪型よ
挨拶しないとかマジ最低だね!!神様仏様が許してもこの孫悟空様が許さねー。
挨拶しないとかょ(笑)ふーにちゃんとするしな。しかも例えふーににが一部の女子に挨拶しないとしてもふーにだけじゃないだろ
三組?!違うやんに
ふーにってあの3組のふーに?
見てるから言ってるんだし!!あいさつ一部の女子にしないんだろ?
ふーにより可愛くなってから言えとかうける!!ふつう男が可愛くならんだろ?!しかもふーにって言うやつ何人と付き合ったから
ふーに何も言わなくなったな!!笑
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |