仲中?年サッカー部… [447]
作成者:まじゅ
作成日時:2005/08/18 18:20:51
仲中?年サッカー部でカッコイイ人とか語り合いまひょ(・∀・)
あと?年で彼女ぃる人とか…詳細キボンでしo
ちなみに私ゎ仲中?年だょヽ(・ε・''
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 447 件中 26 件 〜 45 件目)
ダイゴは、彼女18人ぐらいいるって噂だょ
拓哉ってモテモテだよねっ!!拓哉は彼女いないから、今のうちだょ★☆狙ってる人は!!!
ちょうしのんな
1年ちょうしのんなとか(笑)お前調子のんな(笑)1年が上手いからってひがんでるば??(笑)文句言うくらいならココくんな〜
べつにひがんでんけど。
しかも、1ねんのくせに生意気だし。
うまいじらーかくそ
まじちょうしのんな
しかも1年のくせにトピつくんな
しかも、1ねんのくせに生意気だし。
うまいじらーかくそ
まじちょうしのんな
しかも1年のくせにトピつくんな
1年じゃないけどッ!!(笑)3年ですけど………1年って一言もいってませんけど(笑)しったか〜しないでください(笑)思ったんですけど、1年がトピ作って悪いば??(笑)そんな決まりとかないけど(笑)何?先輩じら〜??一応私3年だからね(笑)
いちょう、自分も3年だけど。やー3年女ばすのかわいいじらーのやつだろ
ここ?年の場所なので、先輩達が言い合いするくらいなら、来ない方が良いと思います。女ばすの先輩の事もここでは、言わない方が良いと思いますよ。
みなとって人カッコいいの「はてな」
お前男だば?俺も男だけど。だよな、女ばすかわいいやついないよな、3ねんとくに。
ごめんな。
ごめんな。
女だけど・・・みなとってかっこいい
男だけど(笑)別に大丈夫だけどよ…。私って使ったのがバッペ〜〜だったな(笑)くそお前はサッカー部か?
サッカー部の1年まぢ調子だよな!!先輩に対しての態度なってんし!!!
1年挨拶しないしな!!!
てか、お前サッカー部だば?じょばすのかわいいじら〜の奴ってだれか?このみか?
てか、お前サッカー部だば?じょばすのかわいいじら〜の奴ってだれか?このみか?
サッカー部かは教えられんけどかわいいじらーのやつこのみとかありえんだろ!!
じゃあおしえんでもいいよ!!かわいいじら〜の奴は、なしろあずさか?
なしろあずさじゃない。あが思うかわいいジラーと思うの誰??
たくやってカッコいいよね
あずさじゃないば?じゃあ可愛いじらーの奴いないだろ。
かわいいジラーしてるば??あはかわいいと思ってる??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |