♪♪まわし中サッカー部♪♪ [4093]
作成者:(ー0ー;)
作成日時:2005/08/14 19:10:56
真和志中集合
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 4093 件中 3671 件 〜 3690 件目)
日本人??
日本人だった時もァッタぜ〜(★´З`*)+;*゜
本家に帰るのでさよなら
人を外見で判断してはいけません、ただし指名手配犯
みたぃなっ!!
人を外見で判断してはいけません、ただし指名手配犯
みたぃなっ!!
意味が不明ですっ!
本家に帰ってしまぅのですね。。。(o・・o)/~
本家に帰ってしまぅのですね。。。(o・・o)/~
うじゃ!
今日ダレか来る↑???
って
ナニ??
ナニ??
えぇ!!!!!!!!!!!!!!
¥2000ぱちられた・・・・・・・・・・・・・
まぢ死にそぅ・・・・・・・・・・・・・・・・
¥2000ぱちられた・・・・・・・・・・・・・
まぢ死にそぅ・・・・・・・・・・・・・・・・
このきょくイィ!
ぼくは目をそらされるのが嫌で 自分から目をそらす男の子です。
ありったけの勇気できみのちいさな手を握り締めた。
君は手をはなされるのが怖くて 自分から手をほどく女の子です。
ありったけの勇気でぼくの手を握りかえしてくれたぁ…。
上手に伝えられないまま言葉と言葉がすれ違う はぐれた手と手はおたがいに・・・さようならという言葉を選んでしまった。
いつもいっしょと二人でとなえた 風ふく丘はぼくラにとって はかなく途切れる夢のように記憶の中で薄れていく色付きの文字景色になった。
あのさよならから時はたち…ぼくもなんとなくだけど大人になった愛なんてまだわからないけど...自由と責任を知った〜忙しい毎日の中で
自分を忘れてしまうときは あの丘から空をみあげる 少しだけ切ない気持ちを胸に抱きしめて ぼくは思い出す あの日あの時に 手を離したのはぼくの方だった 後悔しても仕方ないと 帰ろうとしたその時
君が現れた・・・
まぼろしじゃない〜…
君が目の前にいる〜…
あの頃とかわらない笑顔で〜…
ずっとズット会いたかった!!
なにもゆわずに君は微笑んでそのいちいさな手でぼくの手を握り すれ違いわかれた二人にだけわかる涙を一粒だけこぼした
甘い言葉も深い口付けもいまわなくない 体をとじた いつもいっしょと唱えるだけで 幸せ色のかぜが二人をつつむのです〜〜
ぼくは目をそらされるのが嫌で 自分から目をそらす男の子です。
ありったけの勇気できみのちいさな手を握り締めた。
君は手をはなされるのが怖くて 自分から手をほどく女の子です。
ありったけの勇気でぼくの手を握りかえしてくれたぁ…。
上手に伝えられないまま言葉と言葉がすれ違う はぐれた手と手はおたがいに・・・さようならという言葉を選んでしまった。
いつもいっしょと二人でとなえた 風ふく丘はぼくラにとって はかなく途切れる夢のように記憶の中で薄れていく色付きの文字景色になった。
あのさよならから時はたち…ぼくもなんとなくだけど大人になった愛なんてまだわからないけど...自由と責任を知った〜忙しい毎日の中で
自分を忘れてしまうときは あの丘から空をみあげる 少しだけ切ない気持ちを胸に抱きしめて ぼくは思い出す あの日あの時に 手を離したのはぼくの方だった 後悔しても仕方ないと 帰ろうとしたその時
君が現れた・・・
まぼろしじゃない〜…
君が目の前にいる〜…
あの頃とかわらない笑顔で〜…
ずっとズット会いたかった!!
なにもゆわずに君は微笑んでそのいちいさな手でぼくの手を握り すれ違いわかれた二人にだけわかる涙を一粒だけこぼした
甘い言葉も深い口付けもいまわなくない 体をとじた いつもいっしょと唱えるだけで 幸せ色のかぜが二人をつつむのです〜〜
誰の曲?
アクァタィムズ★
まぁ、ありがとうございます。
クリスマスか…
一緒に過ごす人いないんですか〜??
はぁ↓↓今日で〜じ寒かったね;;
塚⇔久しぶりにキタ―――(^∀^)/
誰かおるゥ???
塚⇔久しぶりにキタ―――(^∀^)/
誰かおるゥ???
みょりかわいい
クリスマス寂しかった〜
『たはた』ダレ?みよりの可愛さが分かゑなんて天才だよッ★★★
俺いつかみよりに告白する^^
182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |