首里東サッカー部!! [122]
作成者:サッカー大好き!!!!
作成日時:2005/05/03 17:53:02
東の良いところをイッパイ書こう!!
サッカーの成績とかなんでも書こう!!
でも、悪口は絶対書かないでね!(^−^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 122 件中 71 件 〜 85 件目)
二年でかっこいい人は哲大と貴史かな♪♪
面白い人は圭太かなぁ♪あと安央とか♪
面白い人は圭太かなぁ♪あと安央とか♪
si
よく分かりません↓の事
ジェームズ??
ジェームズのこと!!!!
何???
二年でゎ??
三年生は5人ぐらいしか知らなくてほとんど知ってるのは二年生なんだよね・・・(-.-;)
誰がいる〜??三好とかいぃんじゃん????
私的に誠一郎先輩と朝昭先輩がかっこいい♪♪
あと、順祐先輩が面白いと思う♪♪
あと、順祐先輩が面白いと思う♪♪
暇だからアゲ
カッコイイ人とか面白い人は誰がいる?
男子サッカー部の試合見たかった・・・
応援したかったし勉強にもなるから見たかったけど、美里高校遠いし自分達も29日に試合があったから見に行けなかったんだよね
女ッカーも負けたんだけどね・・・
東の男ッカーも女ッカーもこれからも頑張っていこう!!V(^O^)V
応援したかったし勉強にもなるから見たかったけど、美里高校遠いし自分達も29日に試合があったから見に行けなかったんだよね
女ッカーも負けたんだけどね・・・
東の男ッカーも女ッカーもこれからも頑張っていこう!!V(^O^)V
インハイ雨の中お疲れ様でした。V(^-^)V 残念でしたね(T_T)もっと東のプレーを見たかったです。。。。1、2年生はこれからも頑張ってね!!!
明日はいよいよインターハイ!!!今までの練習の成果を見せて美里にうちかとうぜ〜!!!東ならできるさぁ!!!俺たち応援も皆でチ・バ・ロ・ウ・ゼ〜ぃ!!!!
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |