首里東サッカー部!! [122]
作成者:サッカー大好き!!!!
作成日時:2005/05/03 17:53:02
東の良いところをイッパイ書こう!!
サッカーの成績とかなんでも書こう!!
でも、悪口は絶対書かないでね!(^−^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 122 件中 36 件 〜 50 件目)
くり>>Kって誰?自分はあんまり分からないんですけど・・・あっ!!もしかして長山先輩のことですか?
bbbb>>MGってマネージャーのことなんですかぁ・・・(苦笑)
bbbb>>MGってマネージャーのことなんですかぁ・・・(苦笑)
いやいや、MGってマネージャーだろ!!
名前はわかんないけど、ちっちゃい子!!
kもあんまりこないの??
ふるげん(き)(”O’)!!!!!!!!!!!
その人名前何ねぇ?
首里東のMG、めっちゃかわいかった〜♪
たぶん3年生かな!!
たぶん3年生かな!!
たかふみっているよ〜☆なんかあの人可愛いんじゃん?顔とか子供っぽい(笑)
東にたかふみっているば?
カッコイイーヒト教えて!(^_-)
5対1で東が勝ちました!!10人(東)対11人(豊高)だったけど勝って嬉しいです!!(≧∇≦)
ここの掲示板に男子の試合日とかも書いて欲しいです!!男子の試合見て、勉強したいので…お願いします!!
ここの掲示板に男子の試合日とかも書いて欲しいです!!男子の試合見て、勉強したいので…お願いします!!
誰が決めたのか教えてください!!
今日女子サッカーは練習試合です!!
豊見城高校とです!!一人足りないかもしれないけど頑張ります!!
今日女子サッカーは練習試合です!!
豊見城高校とです!!一人足りないかもしれないけど頑張ります!!
前の真和志高校での試合では何とハットトリック
しました!!嬉しさのあまり友達に電話してました
。これで高校通算4ゴール!!
しました!!嬉しさのあまり友達に電話してました
。これで高校通算4ゴール!!
首里東のサッカー部で、あのと〇しが高校通算初ゴールを決めたそうだ。おめでとう
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |