☆宮古高校サッカー部☆ [348]
作成者:かかか
作成日時:2003/03/04 21:11:00
みんなで宮古高校を応援しましょう!!宮高について語り合いましょぉぉ〜♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 348 件中 46 件 〜 65 件目)
宮古 招待も頑張れ
俺は頑張ってるぜ!!やーも頑張れよ!!☆
もうすぐ招待だね。最近はどんな感じ?
今度は名付きで来たゾ(笑) 招待もう少しですな〜。那覇は結構頑張ってるゾ♪宮古の試合見たことないけど、行けたら行きまぁす☆頑張れよー(^-^)g"
那覇高サッカー部の人?
サッカーはしてませんよ〜
那覇高の女子ってこと?何年??
女子で、2年ですよ。じゃあ、今度はこっちが聞く番!君は宮古高のサッカー部?
他の高校のサッカー部です。
宮古の人かと思った!君もサッカー頑張ってねー♪♪
今日からIN沖縄だね。マネージャーは今回いけなくて非常に残念!(>_<)皆に、特に一年生には迷惑かけます。ケガ&病気には気を付けて頑張ってきてください。宮古で円陣組んで応援してます!それでは、いってらっしゃい!!
宮古 招待はどうだった
招待あとの練習試合で国見に1−0で勝ちましたよ★
頑張ってるかー
宮古は頑張ってるよ〜!!
インターハイどこと
インハイ、近づいてきたね〜。頑張ってよ、陰ながら応援してるから
宮高サッカー部の皆さん☆★練習がんばってるねー?この前の試合で農高に負けたと聞いたけどどういうことかね?先輩たちに申し訳ないと誰かさんが言っていたけどその通り!!どんなにコンディションが悪くてもどんなにケガ人が多くてもどんなにモチベーションが下がろうとも負けてはいけない試合がある★その試合はあなた達の単なる試合ではない先輩達が積み上げてきた連勝という意味も含んでいる事をもっと自覚してほしい。これを機にインハイでは成績を残してほしいと思う。この経験はどの年代も経験している。宮古の大会でこんな経験をできたのはある意味よかったかもしれない。先輩達の中にはインハイで勝てる相手に負けて引退していった先輩もいるし、インハイで勝てる相手に負けて選手権では優勝した先輩たちもいる。だから君達がインハイの前にこんな体験をしたのは、言い換えればよかったのかもしれない。先輩達の伝統を壊した変わりにインハイでは優勝しろよ☆
宮農と、何対何だったんですか
ベスト4だったけど選手権優勝できるように頑張れ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |