☆宮古高校サッカー部☆ [348]
作成者:かかか
作成日時:2003/03/04 21:11:00
みんなで宮古高校を応援しましょう!!宮高について語り合いましょぉぉ〜♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 348 件中 26 件 〜 40 件目)
3対1で負けたさ。
那覇西と宮古の試合どうなってますか?
那覇西に勝つのは宮古高校だ☆
宮高はいつも何時くらいまで練習してるの??あとどんなメニューこなしてる?
今年の3年は強かった?
内地にいるから何もわからん(>_<)誰か教えて〜
今年の3年は強かった?
内地にいるから何もわからん(>_<)誰か教えて〜
◆宮古高校サッカー部◇◆がんばって全国制覇してねっ^^
遠く離れてるけど 気持ちゎあの頃と変わらず応援してるからッ☆★☆
夕陽に照らされながら練習に励む勇姿が懐かしいな〜
最後まで諦めんでねッ☆☆
遠く離れてるけど 気持ちゎあの頃と変わらず応援してるからッ☆★☆
夕陽に照らされながら練習に励む勇姿が懐かしいな〜
最後まで諦めんでねッ☆☆
男子高校生のサッカーユニホーム着てる写メール欲しいな〜
男子高校生のサカユニ着てる写メール欲しい?
初めまして*
実は昨日 夢でコウジュンと会ったんです!!まさかと思ってこの掲示板をみたら 想いを伝えてくださる方がいるみたいで嬉しく思いました!!☆
本当にありがとうございます♪
ちなみに南小卒さんはいくつですか? コウジュンたちと同い年ですか?^^
実は昨日 夢でコウジュンと会ったんです!!まさかと思ってこの掲示板をみたら 想いを伝えてくださる方がいるみたいで嬉しく思いました!!☆
本当にありがとうございます♪
ちなみに南小卒さんはいくつですか? コウジュンたちと同い年ですか?^^
久しぶり!覚えてないかもしれんけど(^_^;)あの頃は楽しかったよ!
コウジュンには伝えとくよ(^-^)/
元気でな〜
コウジュンには伝えとくよ(^-^)/
元気でな〜
今年の卒業生でサッカー部のマネージャーしてた人の名前教えて下さい!
宮古高校にコウジュンいますか?
昔 よく一緒に遊びました。どなたかご存知でしたら『サッカーがんばってね。ユウタロウもあの頃のようにサッカーしてるよ』とお伝えください。
昔 よく一緒に遊びました。どなたかご存知でしたら『サッカーがんばってね。ユウタロウもあの頃のようにサッカーしてるよ』とお伝えください。
二年前の 宮古高校のかっこいいナオミチって
与那覇直道くんのことですか?
与那覇直道くんのことですか?
宮古はインターハイどうだったんですかぁ?
1-0で負けました☆
浦高とどうでした?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |