宜野座高校ラグビー部☆★☆★ [186]
作成者:クリスピー
作成日時:2004/01/23 13:57:00
宜野座高校ラグビー部について一緒にいろいろ語りませんか!!
自分は宜野座高校ラグビー部大好きです
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 186 件中 166 件 〜 175 件目)
花園が見えてきているぞ~。九州大会そして、花園までパワー全開でぶつかれ。
ゴン太も応援しているぞ~!ワントライ=頑張るワン!
ゴン太も応援しているぞ~!ワントライ=頑張るワン!
おいおい、宜高ラグビー部・気持がゆるんでいるんではないか?力強さが伝わってこないよ~!気合いのいれなおしだ~!
単独優勝で帰ってこい?
監督・コーチ・選手の皆様、お疲れ様でした。併せて感動を有難うございました。
また、宜高ラグビー部OBの皆様・父母会の皆様応援有難うございました。
もう、花園は見えてきています。宜高ラグビー部のパワーを次につないで、次年度こそ花園キップをその手で勝ち取って下さい。応援しています。
また、宜高ラグビー部OBの皆様・父母会の皆様応援有難うございました。
もう、花園は見えてきています。宜高ラグビー部のパワーを次につないで、次年度こそ花園キップをその手で勝ち取って下さい。応援しています。
新人大会優勝おめでとう
宜野座高校 今年こそ花園に
行ってください
fighting bulls
行ってください
fighting bulls
今年こそ花園に行けるように
宜野座のチームワークでかって!
oneforall allforone
fightingbulls
頑張ってください。
目指すは花園。
高校生活を楽しくラグビーも楽しく頑張ってください。
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |