琉球コラソン [188]
作成日時:2008/03/05 15:18:24
琉球コラソンについてどう思う?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 188 件中 66 件 〜 85 件目)
9月13日(土)
会場 埼玉県
和光市総合体育館
11月15日(土)
会場 沖縄県
浦添市民体育館
会場 埼玉県
和光市総合体育館
11月15日(土)
会場 沖縄県
浦添市民体育館
日本リーグ「大崎電気VS琉球コラソン」戦の日程を教えて下さい。
明日メイン?サブ?ゲストでテレビ出る!
なんで!?
なんで!?
新メンバーの背番号は?
まーさんどぅに出たりしてヾ(・ε・。)ォィォィ
コラソンさんのホームページ 全然更新されてない! これでは応援したくても 無理だよね 念とか送るしかない?!
大会の前だけ 応援してくれー!って 何かビミョーじゃない??
大会の前だけ 応援してくれー!って 何かビミョーじゃない??
沖縄での実業団大会楽しみしてます!!
コラソンになって興味薄れかな?チームに興味あるひといなくなってるさ…
田場さんのブログがしばらく見れなくなってるんですけど、なんかあったんですか?
一般選手権 対戦表 UPしているところおしえて!!
一般選手権 出場 します?
いつ始まります?
いつ始まります?
コラソンのフロントって誰がやって 何人いるんだろう? 本当に日本リ‐グ 参加できるの?
応援してます
新しい事をやっているのだから 何かと 雑音は しょうがない その方々も ファンだとおもう
新しい事をやっているのだから 何かと 雑音は しょうがない その方々も ファンだとおもう
応援してます
応援してます
すごい!!!
めっちゃ同感です。
このまま実業団登録しても、県民同様県外でも同じ事をいわれると思う。
試合やハンドに恋愛を持ち込むのが田場流なら、
自分は応援できません。
個人への感情のせいで、チーム全体が応援したくなくなるってのが非常に残念です。
めっちゃ同感です。
このまま実業団登録しても、県民同様県外でも同じ事をいわれると思う。
試合やハンドに恋愛を持ち込むのが田場流なら、
自分は応援できません。
個人への感情のせいで、チーム全体が応援したくなくなるってのが非常に残念です。
おフランスかぶれもいいとこ!
選手の為にももうちょっとプライベートを謹んでほしい。「田場流」もKYって感じになりつつある。県民に愛される、県民が応援したいチームになれるよう今が大切なはずなのに、個人的な目立ち方がこの様にあちらこちらから誹謗中傷が湧き上がる。GMには選手やその家族が路頭に迷わないよう楽しくhandballが出来る環境を!
そしてお連れ合いの方、サポートの仕方を大の大人の判断で動いて欲しい。
選手の為にももうちょっとプライベートを謹んでほしい。「田場流」もKYって感じになりつつある。県民に愛される、県民が応援したいチームになれるよう今が大切なはずなのに、個人的な目立ち方がこの様にあちらこちらから誹謗中傷が湧き上がる。GMには選手やその家族が路頭に迷わないよう楽しくhandballが出来る環境を!
そしてお連れ合いの方、サポートの仕方を大の大人の判断で動いて欲しい。
おフランスかぶれもいいとこ!
あの2人のイチャつきっぷりがあまり好感をもてません。
あまり小学生や中学生に見せたいものじゃないですよね。
あまり小学生や中学生に見せたいものじゃないですよね。
↓コラソンが「ヒール?」
GMの名前で検索してみたらw=(゚o゚)=w
ハン○ポール一本とはかけ離れた芸能人活動…あるいみ著名的!?活動に脱帽Σ(゚□゚;)
GMの名前で検索してみたらw=(゚o゚)=w
ハン○ポール一本とはかけ離れた芸能人活動…あるいみ著名的!?活動に脱帽Σ(゚□゚;)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |