FC琉球 [668]
作成日時:2007/02/16 20:32:56
4月から田場さんがGMのハンドボールチーム
FC琉球が誕生するそうです。
那覇西・南海の2強から
那覇西・南海・FCの3強時代になるのかな?
みなさんどう思いますかぁ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 668 件中 536 件 〜 555 件目)
お願いなのですが、2412様 4月の大会の抽選会がおこなったら組合せを載せてください。もしくは載せてるサイトを教えてください。
表現が悪いかもしれませんが、FC琉球はまだ寄せ集めだとおもいます。ハンドは、チームワークのスポーツだとおもいます。今年なら旧2強のチーム勝てるかも知れません、頑張って勝って下さい。今年のみならず、2番手が強くないと勝負は面白くないと昔auのコマーシャルでいっていました。頑張れ2412 ・・・2412の番号には、意味があるのですか?暗号だったりして・・
無知ですみません。東江さんって誰?
無理いってすみません。2強のどちらかわかりませんが、まあ主力をFCに引き抜きされたかもしれませんが、4月からの大会頑張ってください。けして1強にならない様応援してます。みんなでハンドを楽しみましょう。
2412さんは、現役ハンドボーラーですからね(・_・;コートの中で頑張ってもらいましょう!本来の主旨で、うまく双方で情報提供しあい、こちらもハンドボールを盛り上げましょう!!2412さんにはさり気なく周りの人々にさらりと喋ってもらえばいつかは東江さん辺りまで流れませんかねf(^_^)もしくは直で「サイト上でこんな書き込みありました!」なんて語ると2412さんのハンドに対する熱い思いが伝わり株が上がったりしてV(^O^)
2412さんは、現役ハンドボーラーですからね(・_・;コートの中で頑張ってもらいましょう!本来の主旨で、うまく双方で情報提供しあい、こちらもハンドボールを盛り上げましょう!!2412さんにはさり気なく周りの人々にさらりと喋ってもらえばいつかは東江さん辺りまで流れませんかねf(^_^)もしくは直で「サイト上でこんな書き込みありました!」なんて語ると2412さんのハンドに対する熱い思いが伝わり株が上がったりしてV(^O^)
みなさま色々な書込みありがとうございます。
みなさまの意見は大変うれしいのですが
お約束はできません。何せ下っ端なもんで。
从;^_^A
私ができることがあれば少しずつやったり
チームメイトや他チームにも声をかけたいと思います。
(。_。;(゚д゚;(。_。;(゚д゚;)ペコペコ...
もしよろしければ本来のトピックタイトル
「FC琉球」に戻ってもよろしいでしょうか?
みなさまの意見は大変うれしいのですが
お約束はできません。何せ下っ端なもんで。
从;^_^A
私ができることがあれば少しずつやったり
チームメイトや他チームにも声をかけたいと思います。
(。_。;(゚д゚;(。_。;(゚д゚;)ペコペコ...
もしよろしければ本来のトピックタイトル
「FC琉球」に戻ってもよろしいでしょうか?
2412さんに要望が殺到してますねd=(^o^)=b 久々に覗いたら、みなさんハンドの魅力をより一層広めたい気持ちで、てんやわんやしてるよ〜 2412さん、来週も試合ですか?ややこしい気温差ですけど体調管理気を付けて下さいね☆★
2412さんに要望が殺到してますねd=(^o^)=b 久々に覗いたら、みなさんハンドの魅力をより一層広めたい気持ちで、てんやわんやしてるよ〜 2412さん、来週も試合ですか?ややこしい気温差ですけど体調管理気を付けて下さいね☆★
24日の大会が楽しみ、試合もさながらネームプレートがあるかないか その日になったら6チームも貼り出していたりして わくわく・・・
2412さんは2強に所属しているのだから まずプレートをパソコンで作って次の準決勝・決勝と貼り出しては、・・・・
ネームプレートは各チームへサイズを教えて準備させた方がいいとおもいます。個性的なプレートが出来るのでは?色も自由・文字も自由・サイズのみ規定 参加資格に入れてはどうですか 次回からでも・・・
2412さん期待しています。 出店料いいことじゃないですか、そうしたら体育館側も動いたりして・・・市長村も動いたりして 八重町体育館は、駐車場もたくさんあるのですきです。浦添は、工事の為か、駐車場が少ない、!!
観客さん 協会の方に話してみます。
ネームプレート・トーナメント表を貼り出すくらいは
簡単なのでできるかと思います。
ハンドファンさん
お店を出すのは体育館を借りる際に色々な規約があるそうです。
詳しくは分かりませんがお店を出すと体育館側に
出店料などが発生するそうです。
かってに・・さん・ハンドファンさん
各パートの決勝が見てるというのは面白いですね
今の時期は無理と思います。(高校生・中学生は春の選抜を控えてるので)
ちょっと前にやってた国体県予選の時期とかならできそうですねぇ
PIさん HPができれば一番いいですよね!
ネームプレート・トーナメント表を貼り出すくらいは
簡単なのでできるかと思います。
ハンドファンさん
お店を出すのは体育館を借りる際に色々な規約があるそうです。
詳しくは分かりませんがお店を出すと体育館側に
出店料などが発生するそうです。
かってに・・さん・ハンドファンさん
各パートの決勝が見てるというのは面白いですね
今の時期は無理と思います。(高校生・中学生は春の選抜を控えてるので)
ちょっと前にやってた国体県予選の時期とかならできそうですねぇ
PIさん HPができれば一番いいですよね!
小学生・中学生・高校生・大学生・一般の決勝戦がその日で見れるというのは実におもしろい。
情報公開 ・ハンドが好きだけどこでどの大会が行われているのかわからない人が多いとおもいます。
一般の試合の前に小学校・中学校・高校・大学等の直前の試合の決勝戦(リベンジ戦)行うとか、そうすれば 親も見に来るし 子供はその上が見れるし人が集まるのでは・・・人が集まれば出店も出来るしメディアも取り上げてくれるのでは、・・・
たくさんの人が観に来るようみんなで考えましょう。
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |