☆☆☆・中体連ベスト4予想しょう!!!・★★★ [84]
作成者:うみんちゅ★
作成日時:2005/05/04 09:11:35
次の大会(中体連)ベスト4予想してみよう!!!自分的には、男子は、1位浦西・神森3位東風平、女子は、1位は、神森・港川・浦添・仲西のどこかが優勝するとおもいます!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 84 件中 28 件 〜 42 件目)
仲西より浦西でしょ!
浦西は男女強い↑
浦西は男女強い↑
長嶺は??
どー考えても、宜野湾じゃん・・・?
ぎぎぎぎ・・・宜野湾??
まぢ!?
ぢゃあ☆
今宜野湾強いの!?
まぢ!?
ぢゃあ☆
今宜野湾強いの!?
男女浦西が
優勝すると思う♪
めっちゃ強いし!!
チーム内仲良い∇
宜野湾は少しずつ強くなって
きてると思う!!!!!!!!!!!!!
きてると思う!!!!!!!!!!!!!
やっぱり神中しょっ☆
なぜにこんなに浦添那覇は小中高校揃って指導者が揃ってるんだろう?
何故に中北部は栄えないのか…七不思議。昔は中部の中高にも全国制覇した学校があったのに。
何故に中北部は栄えないのか…七不思議。昔は中部の中高にも全国制覇した学校があったのに。
神森や浦西の監督や興南の監督が中北部に来ても最強になるのか…もしくは生徒がいいから最強になってるのか…
興味ある。
興味ある。
今年の中体連
具志川がとってやるぜ
具志川がとってやるぜ
中部が4強入っても決勝には上がらない…
厳しいようですが万年4強では…「参加することに意義がある」はそれまでのチーム
是非勝利を手にして欲しいベスト4と優勝ナンバーワンの違いを感じてほしい
厳しいようですが万年4強では…「参加することに意義がある」はそれまでのチーム
是非勝利を手にして欲しいベスト4と優勝ナンバーワンの違いを感じてほしい
今年の中体連は 男子は 浦西 女子は 神森が優勝じゃん?
準優勝は 微妙かな!! 男子 中部が強くなってるし… 女子は 神森と決勝まで あたらなければ ラッキーで準優勝みたいな
準優勝は 微妙かな!! 男子 中部が強くなってるし… 女子は 神森と決勝まで あたらなければ ラッキーで準優勝みたいな
自分わ男子が仲西、
女子が、神森かな!
仲西わ地区大会優勝しているし…
女子が、神森かな!
仲西わ地区大会優勝しているし…
もしかしたら
中城がベスト4にくるかもよ
浦西に練習試合で勝っているよ
中城がベスト4にくるかもよ
浦西に練習試合で勝っているよ
やっぱり、浦西か神森かな!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |