中部一のキーパーはだれ? [92]
作成者:林やキーパーコ
作成日時:2005/08/20 01:45:12
中部地区一のキーパーは誰だと思う?ってこの前友達と話してたんだけど、自分は一番上手いのは普天間のもりてるだよって言うと、友達は具商のひろまさだよっ!て言われました・・・ みなさんはどうおもう? 中部地区一のキーパーは誰だかみなさんで決めちゃってくださいね! もちろんもりてるとかひろまさ以外に上手い人いたらその話で盛り上がっちゃってね!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 92 件中 16 件 〜 25 件目)
ここは"高校"の掲示板ですよ────大丈夫ですかぁ<(笑)>年下をいじめないで下さ〜〜い((((((((^_^;)まぢ引く!!!!!!!?!!!
沖国の大学のキーパーさ
ちょっと待て!!57は,ホントに上手いと思ったから候補に入れたと思う-----そこまで言う必要はなくない!??それとも,あんたは''ひろまさ''よりキーパー上手くて権力的にも"上"のLv,なのか??はッ!!?そうじゃなかったら今すぐ謝れ。
ほざくなよがき。グショウのひろまさとか言うのが県一のわけないだろ。まず予測下手すぎ
まず,ぉれゎなぃ(`ヘ´)具商の"ひろまさ"とか,興南の"玉城san?"ぢゃなぃっすかねぇ(*´▽`)>
沖縄一のキーパーは誰??
かゎぃ─┘
俺が世界一だ
浦添レベル落ちたよなぁ(・o・)ノ
まぁはっきり言って弱い(-^〇^-)
まぁはっきり言って弱い(-^〇^-)
しに下品! 言葉遣い気を付けたほうがいいぜ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |