浦高女子についてめっちゃ語ろう(^o^)/ [262]
作成者:浦高ファン
作成日時:2005/08/19 00:58:04
みんなで浦高女子についてじゃんじゃん語りましょ〜(-^〇^-)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 262 件中 171 件 〜 190 件目)
メッチャいい人だからこれからも応援してあげて!1年ながらも頑張ってるょ。あと浦高ハンド部みんなキツイ練習ファイト!
キーパー可愛いがんばって声出してる姿に胸をうたれた( ̄□ ̄;)
?番とキーパーがかわいい♪♪どっちも小さいのにがんばってるかんじで(>_<)ひかえのキーパーみてないけど2年生ですか?
めっちゃいいゃつだょ!!!
おもしろいし、かゎいいし、性格もちょーー
サイコー(>з<)/
おもしろいし、かゎいいし、性格もちょーー
サイコー(>з<)/
控えのキーパーも可愛かったけどあの人は性格いい?
性格いいよ!!
ですよね!!性格も良さそうですし♪♪
キーパーしに性格いいから。なんもわからん奴は黙って入ってこんけ。まじ迷惑。みんなが勘違いするばーよ。みんな信じるな
あのスタメンのキーパーがですか?
そいつ(キーパー)は顔が良くても性格が最悪だな・・・・
あすかだょ★
誰〜??特徴は〜??キーパー普通くない?
個人的に7番好き!カワイイ(*^_^*)あとキーパーはかなりかわいい!ぶっちゃけ一目惚れ寸前だったね!
けど?
顔はかわいいけど・・・
キーパーかわいかったですよね!!でも、浦高の女ハンの人たちは
みんなかわいい人ばっかりでしたよ(^0^)
キーパーかわいかったですよね!!でも、浦高野の女ハンの人たちは
スタメンのキーパー上手いしかわいい(´♯`)
キーパーって誰??
へー!ありがとう♂♂
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |