浦高女子についてめっちゃ語ろう(^o^)/ [262]
作成者:浦高ファン
作成日時:2005/08/19 00:58:04
みんなで浦高女子についてじゃんじゃん語りましょ〜(-^〇^-)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 262 件中 156 件 〜 170 件目)
決勝まで残れょ☆☆応援してるからぁ〜!!
キーパーさん試合がんばれ(^ω^)=〕〕
先輩からも応援されるってよっぽどいい奴だな(^O^)キーパーさん次の試合も頑張れー(゚∀゚)ー
ヒメコはしにいいやつだょ★自分ヒメコの先輩だけど、あいつはマヂいい子(^O^)
文句言うやつはマヂ許さん
文句言うやつはマヂ許さん
うん!キーパー超かわいい試合見てキーパー頑張ってる姿がまたかわいい(´∀`)
ひめこめっちゃかわいいよね〜!!絶対に
性格とか悪そうじゃないけど!!
性格とか悪そうじゃないけど!!
目立つ人ほど噂多いもんでつね〜実際友達にならないと中身はわかりませんよ いろんな噂はつらいですよ確実性のない噂はやめよう
まじ同一人物の奴同情してあげたいぐらいかなり痛い奴だな!!!ちむすぎる。なんかみじめだな…ぁとみなさんキーパー超性格いぃので!勘違いしなぃで下さいね。
キーパーはまぢで性格ワルイらすぃ〜よぉ〜
もうキーパーのファン鴨 キーパーがんばれ!しに可愛い(^∀^)!
性格全然悪くないったら!
←の人男でしょ?相手にされなかったから文句を書いてる? ひめこ性格ダメなとこわからんけどどんなとこが悪い?
?番かわいい♪
浦高かわいい人しに、おおいよね!!! れわ、やばい! 浦高って、内申どのくらいでいけるんですか?
浦高かわいい人しに、おおいよね!!! れわ、やばい! 浦高って、内申どのくらいでいけるんですか?
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |