GK集合!! [263]
作成者:kiyo
作成日時:2005/07/28 23:46:31
みんなでキーパーについて語ろうぜぇ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 263 件中 21 件 〜 40 件目)
キーピングの時、どうやって反応しやすいようにしてます?構えとか
自分は。。。マズ腕は?,ヒジを肩ょり上にくるょうにする?,手を大きく広げてシューターに自分を大きく見せる!!!足は?,肩幅くらぃに広げる?,内股気味に立ってヒザを少し落とす?,かかとを地面から少し浮かす!!!自分はそぉするょぉにしてぃますょん(^o^)/♪♪
すげ〜参考になります!いつもありがとう!
相当な実力の持ち主?男っすよね?どこの高校?中学?
何か語ろぉ☆ねぇ!語ろぉ〜よ**ねぇってばぁ〜〜(*´3`)/
話しましょう!
山本sanゎ高校生っすょねぇ...今度の大会ゎドコとぁたるんですか??
キーパーは興南の玉城聖也でしょ♪しにうまい(^○^)
浦添女子のキーパーかわいいよねw(゚∀゚)w
玉城君うまいよね!高校は○○です。
えぇ...(-_-#)ダレかなんか話題だせ!!全然すすんでなぃゃっし(-_-メ)
逆速攻の時って焦りませんか?皆さんは逆速攻の時どうしていますか?
逆速攻ゎ焦りますねぇ(^O^;)ォレの場合ゎまぁ,とりぁぇず落ち着ぃて冷静になることが大切だと思ぃマス……ぁたり前ですけどネッ(*´▽`)/ぁとゎ,自分ぉ信じて相手が打つと思ったトコにぉもぃっきし飛ぶ!飛ぶ!!飛ぶ!!!ォレが言ぇることゎソレだけですv(∩_∩)v
キ〜パ〜のユニフォ→ムが半ズボンの高校ってドコがぁりますかぁ???
新人っていつからですかぁー?知ってる人教えてください★彡
新人ゎ‥??日からです(*´▽`)b
南風原の12番は短パンだったと思うよ(^皿^)
キーパーすると異常に足が太くなりませんか?
よく逆ヒジ&つきゆびをするので両手の関節が太いです。
沖縄一のキーパーは誰???
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |