陽明女hanファン集まれ〜♪♪ [494]
作成者:陽明FUN
作成日時:2005/05/10 21:45:06
陽明の女子ハンドのFUNのお方〜!みんなで陽明について語り合おう☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 494 件中 231 件 〜 245 件目)
いる??
誰か話しよぉ〜(>_<)??
なぁな頑張ってねっ★応援してるよぉo(^-^)o
ハンド頑張ってくださいね!
琉大女ハンゎ今年も全員合格しましたょ★普天間首里開邦那覇国際那覇西です!
高校の大会でひかり先輩に会うの楽しみです♪
大学は、琉球大にしてくださいね〜〜〜〜!笑゛3年生も目指してるので
また琉大の体育館で一緒にハンドとか♪ループ♪☆とかしたいです(●*>∀<艸)
琉大女ハンゎ今年も全員合格しましたょ★普天間首里開邦那覇国際那覇西です!
高校の大会でひかり先輩に会うの楽しみです♪
大学は、琉球大にしてくださいね〜〜〜〜!笑゛3年生も目指してるので
また琉大の体育館で一緒にハンドとか♪ループ♪☆とかしたいです(●*>∀<艸)
ぅんこォ〜!!!
応援しちょるゼ!
千葉っ☆”
応援しちょるゼ!
千葉っ☆”
陽明の二年彼氏いないの誰か教えて下さ〜い(^o^)
応援してるから頑張ってよん♪♪
15番の名前はマナミだよ!
15番は名前何?
↓↓誰か一人が抜けたら負けるとか、そうゆうコト言うのやめましょうよ!!陽明の選手一人一人、自分達の学校のために頑張ってるんですから。
えりこって人が那覇西に行ったら陽明は勝てないって言ってるけど今の陽明の誰か一人が抜けても優勝できなかったと思う。
確かに逆サイの人は上手だけど?番点稼いでるのは15番だよ。
神森から行った1年のえりこって言う人彼氏いますか? 教えて下さい
大会で見たんですけど可愛かったし、シュートもとてもうまかった
那覇西に行ってたら陽明は優勝出来なかったかもね(^O^)
石嶺わかなー☆☆ 頑張って〜!!
応援してるからね
応援してるからね
男子の14番の人かっこいいんじゃないですかぁー!?陽明の男子ハンドの人の中で誰がかっこいいんですかぁー??あとハンド上手な人はぁ?あんまり陽明のことわからないんでよろしくおねがいしまーす。
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |