陽明女hanファン集まれ〜♪♪ [494]
作成者:陽明FUN
作成日時:2005/05/10 21:45:06
陽明の女子ハンドのFUNのお方〜!みんなで陽明について語り合おう☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 494 件中 216 件 〜 235 件目)
初心者でも優しく受け入れてくれるはずょお↑
初心者でも大丈夫ですよね(*〇∪ω∪)??
新1年生きついとおもうけどちばりぃぃ★
陽明は強いですよ!!(^o^)
そうなωですかぁ!!陽明のハンドは強いですかぁ??
新一年1人も選抜いないはずよー!
ハンド部に入りたいのですが新高校1年生は選抜の人だけハンド部に入ると噂で聞きましたが本当ですか?
新高校1年ですか?
1年入ってくる人かなり少ないみたい‥‥‥
4人ですかぁ!!!!微妙ですね(笑)でも→みんな優しい人だったら嬉しいなε=(>ε<*)自分は→M中の人です∋(pq’v`∞)+あなたは先輩ですか??
ハンド部新1年わ今4人しかいないみたいよ!みんな優しいしすぐお友達になれるよ!あなたわどこ中ですか??
新1年の者です→うち女ハンに入部したいんですが…ハンド部に入部する新1年生いませんか?(p*∪ε・q)★
自分今年→新1年になるものですが…ハンドに興味があるんですけど…これから同級生の女ハンとトモダチに仲良くなれるかがとても心配で今、女ハンに入部しようか迷ってるんですけど…入部した方がいいのですかね(p*∪ε・q)★??
自分→女ハンに興味ある者ですけど…新1年の女ハンとこれから仲良くなれるかがとても心配で…女ハンに入部した方がいいですかね(’∀`*??)
俺男よ!!ЯУОさんは??
いる??
誰か話しよぉ〜(>_<)??
なぁな頑張ってねっ★応援してるよぉo(^-^)o
ハンド頑張ってくださいね!
琉大女ハンゎ今年も全員合格しましたょ★普天間首里開邦那覇国際那覇西です!
高校の大会でひかり先輩に会うの楽しみです♪
大学は、琉球大にしてくださいね〜〜〜〜!笑゛3年生も目指してるので
また琉大の体育館で一緒にハンドとか♪ループ♪☆とかしたいです(●*>∀<艸)
琉大女ハンゎ今年も全員合格しましたょ★普天間首里開邦那覇国際那覇西です!
高校の大会でひかり先輩に会うの楽しみです♪
大学は、琉球大にしてくださいね〜〜〜〜!笑゛3年生も目指してるので
また琉大の体育館で一緒にハンドとか♪ループ♪☆とかしたいです(●*>∀<艸)
ぅんこォ〜!!!
応援しちょるゼ!
千葉っ☆”
応援しちょるゼ!
千葉っ☆”
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |