逆サイドで右利き集合!! [134]
作成者:逆サイ専門
作成日時:2004/10/14 16:41:57
逆サイドからだと右利きは不利だよね〜w(`ワ`;)wやっぱ左でも投げれるように練習した方がいいのかなぁ??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 134 件中 67 件 〜 86 件目)
彼女ですか〜?今いないですよ!だからXマスは寂しい一人身です(T_T)
友達と過ごすからいいけどね♪
友達と過ごすからいいけどね♪
明日はいよいよ大会ですね!新報旗争奪できるようにお互い頑張りましょう★てか、もしかしたら大会の会場とかで会ってるかもね〜(^O^)
明日から試合ですね♪自分は、明日っていうか、今日と明日は東風平です♪あえるかな?
自分も東風平でしたよ〜(^O^)試合どうでしたか?
試合ですかー?余裕勝ちでしたよ♪ちなみに明日も東風平です♪よろしく(^_^)v
今日は試合会場違うみたいですね!頑張ってね★いい結果を期待してます(^O^)
今日も勝ちましたよ〜♪次は準決勝ですね♪なつのさんはどうでしたか?
準決勝ですか!?凄いですね〜!そこまで言うとそろそろ学校バレちゃいますよ!(^O^)山本KIDサン携帯でここ見てますか?
携帯で見てますよ〜♪
自分も携帯ですよ!お金かかりますよね(..;)準決勝は今日やるんですか?
自分はWINなんで、お金はかかりませんよ!準決勝は木曜日です♪
WINですか〜!いいですね!羨ましい★自分お金かかるから出来ればメールできたら助かるんですけど…無理ですかね?無理だったらいいですからね(^O^)
いい…ですよ♪(^0^)
ありがとうございます!ん〜山本KIDサン、アドレス載せたりできますか??
それはできないよ…ごめんね!なつのさんがアドレス載せたら、そこにメールしますよ♪
自分もあんま載せたくないんですよね〜↓↓何か方法考えておきますね!何かイイ方法があるはず!笑
わかりました!
37962354にCメールでお願いします!
メールしましたよ♪返事がないよ〜(T_T)
何時ごろメールしましたか〜?あの携帯家のだから自分また見てないんですよ…(^^;)家帰ったらメールしますね!
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |