☆浦高女子ハンド部応援団☆ [468]
作成者:ガリっちょ
作成日時:2003/01/09 18:42:00
浦高の女子ハンド部を応援しましょ〜☆私以外にもきっとファンはたくさんいると思うので、いっぱい語り合いましょ!3・2・1年生のいろんな話したいです☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 468 件中 66 件 〜 85 件目)
仲中・・浦高って仲中いっぱいだよね?
好きな人とかいないの?
そこまでは知りません・・めっちゃ知りたいんですね!カワイイですか?
二番ほんとかわいいです。とくめいさんはオトコ?おんな?
二番の方がかわいいから。
二番って仲中で全中優勝した時のメンバーでしょ?ハンドボールのイベントの本に載ってたよ!
二番と結婚してぇー
比嘉はるかって子がかわいい・・でも浦高の女子ハンドは性格やっけーなんだろ?
やっけーってどうゆういみ?
あのさ、二番の文句とか言ってる人達さ、本人の気持とか考えたことあるの?かなり傷つくでしょ!もし自分だったら…とか考えれば!それに、ここは浦高を応援するとこなんだよ!!
二番まじかわいすぎ(*^_^*)つきあいてぇ。
こんなやつらの事なんかほっとけばいいよ!二番さん普通にかわいいしむっちりしてるしぜっちいぶすじゃないから。試合の方も頑張って!
二番と付き合うにはどうすればいいの?
浦高〜全国大会頑張ってね!絶対勝って下さい♪それでインターハイも絶対優勝です!応援してます
二番!こんな事言う人なんか、気にすんなよ(^_^)/ハンドもがんばってね☆Ye→いつも応援してます!がんばってね♪ピ→いいことあるさ!湯→頑張れぃ♪
選抜頑張って!優勝しちゃえ☆彡二番の人むっちゃかわいい!!
最近の大会であいんさん病気で決勝出てなかったみたいですね?大丈夫ですか?
3年生のみなさん!明日で卒業ですね・・お疲れ様でした〜☆これからもそれぞれで頑張って下さいね!
凄い!浦高女子の応援ページ100件突破ですね♪ここは応援ページなんで文句は書かないようにしましょ!浦高は今年そして来年も絶対やってくれると思うので、頑張って下さい!まずは全国☆そしてインターハイ2冠目指して頑張って下さいね♪ずっと応援してます!
二番って出っ歯じゃない?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |