☆浦高女子ハンド部応援団☆ [468]
作成者:ガリっちょ
作成日時:2003/01/09 18:42:00
浦高の女子ハンド部を応援しましょ〜☆私以外にもきっとファンはたくさんいると思うので、いっぱい語り合いましょ!3・2・1年生のいろんな話したいです☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 468 件中 61 件 〜 75 件目)
頑張りたまえー浦高Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミー
浦高〜!もう少しでインターハイだよ!頑張ってる?頑張ってるよね!!春は全国2位だったけど、浦高ならぜーーーったいに全国制覇できるよ☆インターハイ応援行くから頑張ってね♪
背番号12番のキーパーの人かわいいですよね♪やっぱ彼氏とかいるんですか??
そうなんですか?サンキューです。
三番ゎ、二年生の新城さゆりさんです(≧▽≦)ちょう可愛い☆彡うまいし!左利きだし♪足も速い〜(>_<)ぁたしも好きです(笑)神森中みたいですよ〜
3番の人ってだれっすか?誰か名前と学年、教えて!まじかわいい
3番の人ってだれっすか?誰か名前と学年、教えて!
浦高新2年のハンド部諸君!!頑張れよ!!!!
ひさしぶりだねぇぇぇ〜〜になぁぁー(‘*^)/
同じ誕生日のムラサキ大好きっ子だよ!!!
わかりますかー???
元牧小で、元港中の・・・・
ハンドがんばっているか〜い!?!?!?
あたしは、バレーがんばっているよ!
あやね〜も元気か〜〜???
たまには、メールして下さいねぇぇ//////
同じ誕生日のムラサキ大好きっ子だよ!!!
わかりますかー???
元牧小で、元港中の・・・・
ハンドがんばっているか〜い!?!?!?
あたしは、バレーがんばっているよ!
あやね〜も元気か〜〜???
たまには、メールして下さいねぇぇ//////
織田がんばれよー☆
ォムロンいきませんょ!
ォムロンいきませんょ!てかいけません↓笑
11番てオムロンいくって本当?
ゆうきさん彼氏いないみたいっすよ!優勝おめでとうございます☆折田さんが失格なってあぶなかったとことかあったけどよく頑張って?てんさもつけましたね!今日の試合感動しました★選抜も頑張ってきてください!!怪我にはきをつけてくださいね〜
浦高の11番の人って彼氏いるんですか??
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |