☆浦高女子ハンド部応援団☆ [468]
作成者:ガリっちょ
作成日時:2003/01/09 18:42:00
浦高の女子ハンド部を応援しましょ〜☆私以外にもきっとファンはたくさんいると思うので、いっぱい語り合いましょ!3・2・1年生のいろんな話したいです☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 468 件中 431 件 〜 445 件目)
あってひとの、「街中で叫んで」ってのの意味がよくわかりません。詳しく説明をおねがいします
しつこくね?もうちゃんと応援してあげようぜ?
浦高女子ハンド!全国大会まであとすこしだけど、力をだしきって全国制覇してください!!!
浦高生はおうえんしています!頑張ってください☆☆☆
浦高生はおうえんしています!頑張ってください☆☆☆
みんないっぱい書きこもうよ!!!!
まだこのトピみてますか?!もしよかったら友達なってください(>ε<)わがままだと思いますけどお願いします!!ホントにお願いします↓↓いちお、返事まってます☆★
浦高皆可愛い☆★3年も2年も!!自分は
めっちゃ浦高ファンです!全国も応援して
るんで頑張って下さい!!
めっちゃ浦高ファンです!全国も応援して
るんで頑張って下さい!!
494番ひく…
494番かなりウケるけど!
ちょし!笑 夏休みで身長越すから覚えとけよ〜!!!!
まぁちゃん!?笑もちろんゆっぴぃ〜はいつものメンバーっしょ♪笑笑身長こせるもんならこしてみろ(o^ー+^o)v
ちゃんといつものメンバーに入れておくよな!笑
集まりは来れないと思うけど!
集まりは来れないと思うけど!
指折れてギブスなるといいね〜☆笑
おぃ!セブンティーンあいつを甘やかすな!笑
浦高なら優勝も夢じゃない、ぜひ頑張ってください!
浦高全国大会お疲れ様!国府に負けちゃったみたいね(;_;)とっても残念です。でも浦高のほとんどのメンバーが国体まで残ってると思うから、国体でこの悔しさを晴らして下さいね☆あと国体に入れなかった人達の分も頑張ってね(^_^)応援しています♪
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |