☆浦高女子ハンド部応援団☆ [468]
作成者:ガリっちょ
作成日時:2003/01/09 18:42:00
浦高の女子ハンド部を応援しましょ〜☆私以外にもきっとファンはたくさんいると思うので、いっぱい語り合いましょ!3・2・1年生のいろんな話したいです☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 468 件中 156 件 〜 175 件目)
思ったことを書くのは自由だと思うけど人の事をとやかく言うのはちょっと・・2番さんの事を良く思うも悪く思うも個人の好き嫌いの違いだし・・ただここは誰もが見るんだから本人や友達だって見ると思うので発言には気をつけないと。
二番はそんなにかわいくないと思う。近くでみたけど微妙だったような…。
浦添の二番ってハンドボールのイベントの本のチーム紹介の写真のどの人ですか?何列目の左から何番目ってかんじで教えて!
まじかわいい(*^_^*)彼氏本当にいないの?知ってる人教えて!
こんなって文句言う奴もいるし、のぞの事しつこく聞くのは辞めたら?直接話し掛けたらいいさ・・。あいつ変なしない人だから大丈夫よ!のぞ彼氏いないはずよ・・ちゃんとは分からないけど。のぞの事書いたら文句とか言う人いるし、もうあんま書かない方がいいかもね!
ってこの前の大会何対何で西がかったんですか?
11点差か10点差ぐらいだったと思います!結構な差でした・・
二番かわいい
浦高〜全国頑張って下さい〜!いっぱい強い所あると思うけど、きっといい所まで行けると思うから!頑張って☆
氷見の体育館で二番みたから話かけようと思ったけどやめた。
結果とか教えてくださいね。
二番ってタレ目じゃない?
浦添勝ったよ☆彡盛岡二に大勝だったよ!
3番かわいかったし
今日の結果しってる人いたらいつでもいいんで、教えて下さい。
浦高はどこに負けたんですか?点差とか分かる人教えて下さい!
埼玉の浦和実業ってとこに一点差でまけました!
とくめいさんは浦高の人ですか?
二番かわいくないし!誰?かわいいってゆってんの?
誰がかわいいと思う?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |